X



【2018】なでしこリーグ★5【インターネットLIVE配信】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 11:50:05.06ID:v2Cp/pxg
http://www.nadeshikoleague.jp/broadcast/
http://mycujoo.tv/

【2018開幕戦】なでしこリーグ【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1521600695/
【2018】なでしこリーグ★2【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1521862586/
【218】なでしこリーグカップ【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1523073724/
【2018】なでしこリーグ★4【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1524972900/
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:57.88ID:eGukWKte
浦和が無策すぎる
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:20.18ID:tfzVnTIa
クロス攻めしたいのかもな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:05.94ID:imRwdgMg
土光粘った
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:07.12ID:tfzVnTIa
でかかった
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:09.82ID:RMZGjbv8
りかこキター
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:10.35ID:RMZGjbv8
早いのう(´・ω・`)
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:36.29ID:eGukWKte
左サイドの攻防で負けてる
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:10.48ID:imRwdgMg
小林はなかなか万能だよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:23.00ID:imRwdgMg
浦和のひどいハイプレ 監督アホか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:43.15ID:RMZGjbv8
あぶねー(´・ω・`)
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:45.97ID:tfzVnTIa
なかなかシュートまでいけないね
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:58.17ID:eGukWKte
最後の詰めが甘い
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:19.53ID:RMZGjbv8
大丈夫か?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:27.13ID:imRwdgMg
単純に上げたってまず無理だよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:05.96ID:tfzVnTIa
立てたか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:32.77ID:uUHYHvBJ
浦和はスパッツ多くて駄目
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:57.20ID:/Ub94JMl
白木入れろよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:21.92ID:RMZGjbv8
いきなり良いシュート
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:15.74ID:imRwdgMg
ノジマがやってたハイプレを今頃やりやがって
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:30.49ID:uUHYHvBJ
清水はくたびれた団地妻好きでニーハイ好きの変態には玉乱な
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:35.61ID:imRwdgMg
猶本のケツ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:30.77ID:imRwdgMg
1人もPAに入らないでセカンドボール狙うCKでもいいぞ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:37.66ID:uUHYHvBJ
家のポンコツ、中継が重くなってきた
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:32.40ID:RMZGjbv8
ああああああああああああああああああああああああああああ
惜しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:36.09ID:tfzVnTIa
ダイナマイト師匠
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:44.19ID:imRwdgMg
長谷川のくせに強烈ミドル
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:38.03ID:imRwdgMg
植木は過剰評価というのが大分浸透されてきたかな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:53.57ID:uUHYHvBJ
猶本のドリブル突破って見た事ない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:58.68ID:tfzVnTIa
安藤好きの監督だから
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:04.84ID:imRwdgMg
>>907
スパッツ履かなければ集客+50人いくのにな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:51.80ID:imRwdgMg
>>908
有吉抜いてたよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:50:39.42ID:tfzVnTIa
おしまい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:13.18ID:uUHYHvBJ
猶本泣き顔待ち
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:11.09ID:0PKL02SN
じゃけえ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:27.45ID:0PKL02SN
じゃんじゃん
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:36.29ID:0PKL02SN
じゃんじゃんいこうや
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:06.77ID:imRwdgMg
三浦がなかなか良かった しっかり見てないけど隅田中里よりもアンカーレベル上なんじゃねーか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:09.18ID:uUHYHvBJ
各チームそれぞれ躓いてるし順調にいってるチームなんてあるのか?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:09.36ID:uUHYHvBJ
本日完全オタワ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:00.70ID:X0KmXJW4
三浦さん前は縮こまった感じだったが、姿勢がよくなった。
パスセンスはさすが
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:23:05.43ID:48Fnc52t
2018プレナスなでしこリーグ1部 第6節

2018/05/12 (土) 12:00 キックオフ 第一カッターフィールド(秋津サッカー場)(千葉県)
ジェフユナイテッド市原・千葉レディース 日テレ・ベレーザ
http://www.nadeshikoleague.jp/2018/nadeshiko1/match_page.html?mno=26

2018/05/12 (土) 13:00 キックオフ 相模原ギオンスタジアム(神奈川県)
ノジマステラ神奈川相模原 AC長野パルセイロ・レディース
http://www.nadeshikoleague.jp/2018/nadeshiko1/match_page.html?mno=27

2018/05/12 (土) 14:00 キックオフ 浦和駒場スタジアム(埼玉県)
浦和レッドダイヤモンズレディース INAC神戸レオネッサ
http://www.nadeshikoleague.jp/2018/nadeshiko1/match_page.html?mno=28
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 11:57:37.48ID:hjasIXuw
>>927
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらおう!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:37.93ID:hjasIXuw
千野の母ちゃん背高いから最初選手かと思ったけど姿勢が悪いからやっぱ違うなとも思った
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:20.24ID:hjasIXuw
完全に草サッカーの雰囲気だ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:05.33ID:BODdKlQA
もう限界、このカメラ位置じゃ試合が見れない
運動会じゃないんやで?
この試合はパスして1時のノジマ戦まで寝るわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:33.56ID:r/cO5G3P
上野が主将なんだな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:53.74ID:yihOvNri
今北
何か牧歌的な雰囲気だなw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:48.49ID:hjasIXuw
はずれたーーーー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:16:23.04ID:yihOvNri
この位置からのカメラだと決まったと思ったw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:19.16ID:hjasIXuw
フリーとはいえ清水のDFのちょうど届かない高さのフィードすごい良かったのに
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:35.14ID:r/cO5G3P
あら外した
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:52.74ID:uRejEWRx
1台しかない事情はわかるが、ロングとアップの使い分けが下手すぎる。チャンスと見るや寄るのやめて
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:17.92ID:hjasIXuw
松木安太郎の解説があったらカメラの悪さは帳消しなんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況