X



foot!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:02.61ID:z/BKpEFe
この映像は使えるのかw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:11.30ID:eYOeu/MF
>>4
今日のFoot!の放送でそう思うようになった
こいつもそうだし、前に変なデザイナー?の人もいたけど香川寄りの人だよね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:02.64ID:z/BKpEFe
木崎w手紙かよwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:44.95ID:qLK4egTz
>>6
ホントそれな
で本田あたりが反論したりっていう展開があれば
少なくとも本大会まで話題が続いたのに
もう一般の関心は山口メンバーに移ってしまった
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:01.40ID:/MWjMoKB
スタンスごとに言うことが違いすぎて
日本サッカーって終わっただなぁと改めて実感
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:35.09ID:4GTaP0+E
ネットで信頼できるライターさんはみんなハリル擁護派=協会批判派なんで
ミムラ=香川、木崎=本田がどういうのかは興味あった
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:25.04ID:qRaPYKBS
レバー負けたのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:06.68ID:z/BKpEFe
ケルン断トツで弱い(´・ω・`)
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:57.35ID:z/BKpEFe
大迫<・・・
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:29:00.95ID:z/BKpEFe
footでおなじみのホルン

えっ給料まじかw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:32:14.45ID:z/BKpEFe
シューマッハ(´・ω・`)
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:34.96ID:z/BKpEFe
ケルンって濃いな(´・ω・`)
ポルディも熱心に応援してるし
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:07.84ID:z/BKpEFe
>>39
うん・・・
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:35:05.87ID:z/BKpEFe
でポるまた落ちたのか(´・ω・`)
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:35:42.82ID:z/BKpEFe
はいはいwwwwwww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:50.25ID:qRaPYKBS
ユナイテッドかな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:06.39ID:z/BKpEFe
おにぎりは引っ張り過ぎたな(´・ω・`)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:03.62ID:z/BKpEFe
>>50
そうなのか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:04.09ID:qRaPYKBS
アーセナル獲れよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:35.81ID:z/BKpEFe
ショタイニエスタかわいいな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:18.31ID:z/BKpEFe
洒落とるな(´・ω・`)
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:30.94ID:z/BKpEFe
ピケw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 14:43:34.90ID:6fs+zYnb
【5/1】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日は、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミアリーグ ハイライト
―トッテナム×ワトフォード
▽プレミア第36節を受けて、残留争いをピックアップ!
▽Foot! Off The Pitch
―"Three Lions"について
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 14:43:49.28ID:6fs+zYnb
今週のFoot!

水曜
ゲスト解説:一平
お題:ジェイムズ・タルコフスキ(バーンリー)

金曜
ゲスト:ツジトモ(『GIANT KILLING』作者)&ワッキー&平畠啓史
お題:Jリーグ放談 PART2
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:44.28ID:Y2wb2Zib
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:15.40ID:junsis/o
シティに勝てばよい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 22:13:30.20ID:junsis/o
オッズなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況