X



【2018】なでしこリーグ★4【インターネットLIVE配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:00.34ID:KPqh3Oe/
http://www.nadeshikoleague.jp/broadcast/
https://mycujoo.tv/

【2018開幕戦】なでしこリーグ【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1521600695/
【2018】なでしこリーグ★2【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1521862586/
【218】なでしこリーグカップ【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1523073724/
0101INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:28.42ID:XUz1Hl7K
先週もこんな感じだったろ
ノジマ最初飛ばして途中で息切れ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:59.84ID:fZq9pzJb
まじかw
まさかの0−0!

選手も気づいてない可能性があるな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:15.15ID:u7c7I4IO
守屋うまいな 
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:12.55ID:m3QXYQj6
>>102
プレー再開がゴール前のノジマFKからだったから
気づいてないわけないわw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:14.30ID:u7c7I4IO
伊藤がCBでビルドアップしてるけど悪い傾向だ 奪われたり疲労の原因になるから
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:10.71ID:fZq9pzJb
>>106
そうかそうか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:04.82ID:fZq9pzJb
0-0ならステラはこの展開全然OKだな
むしろ押している
0111INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:40.31ID:XUz1Hl7K
今日は悪い日の馬の予感
最近は安定してたんだけどな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:01.68ID:YGnsz9z4
ちょっとキャメラが遠すぎますね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:02.08ID:fZq9pzJb
守屋CBなんだなあ
でも三宅より全然いい感じだ
0114INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:05.85ID:XUz1Hl7K
決まった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:16.56ID:u7c7I4IO
増矢がだと?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:24.06ID:KPqh3Oe/
寄りの画面もできるのか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:36.06ID:BQkxbxiR
やはりミナのクロス精度が高い
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:36.96ID:fZq9pzJb
高瀬かと思ったら増矢か・・
0124INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:52.08ID:XUz1Hl7K
実質ポム
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:54.22ID:MAxBk7HN
INAC綺麗に崩した
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:30.56ID:nWp0/xua
これは良いゴール
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:00.26ID:fZq9pzJb
アシストポムさんすげー!
と思ったら韓国代表だったわw

ポムさんはサイドで遊んでたw
0131INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:33.05ID:XUz1Hl7K
>>128
同じ勘違いw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:38.32ID:nWp0/xua
アシストはイミナだな
0134INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:37.20ID:XUz1Hl7K
中継数増加は有難いがINACTVの方が良かった
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:39.15ID:KPqh3Oe/
のじーますてら
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:44.94ID:fZq9pzJb
イミナか、名前覚えよう
いい突破だった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:01.48ID:MAxBk7HN
ポムいいね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:13.78ID:KPqh3Oe/
あぶあぶ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:22.81ID:BQkxbxiR
>>134
カメラワークが全然違うからなー
こっちは下手すぎるよ
ノジマの選手見分けつかん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:41.39ID:fZq9pzJb
ポムさんのズサーをBS画質で見たかった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:50.24ID:u7c7I4IO
得点前、中盤省略して仲田の力技でサイドの高い位置まで運んでたからな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:28.05ID:u7c7I4IO
道上高瀬来るか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:32.93ID:KPqh3Oe/
おお
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:48.11ID:u7c7I4IO
本当に来たw
0148INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:49.18ID:XUz1Hl7K
虐殺の悪寒
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:49.35ID:MAxBk7HN
また道上か
ノジマは高さが無いからなあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:57.67ID:fZq9pzJb
道上か・・・ふつうにやられた
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:06.74ID:BQkxbxiR
道上か?
連続ゴールとは珍しい
0156INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:40.24ID:XUz1Hl7K
白塗りの得点取り消し、ハンドだってな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:41.66ID:MAxBk7HN
あぶね
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:50.30ID:fZq9pzJb
GK怖い
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:56.09ID:BQkxbxiR
ポムさんナイスラン
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:15.47ID:u7c7I4IO
田中陽子の緩急ドリブルいいじゃん
0165INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:30.55ID:XUz1Hl7K
白塗りは好き勝手フリーダムに動いてるから目立ってる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:12.22ID:fZq9pzJb
ステラサポ怒りのオナコールもINACサポの太鼓にかき消されるw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:15.17ID:MAxBk7HN
シュートで助かった
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:39.59ID:nWp0/xua
あぶねえなあ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:46.47ID:fZq9pzJb
ステラサポのティッシュタイム終わってたw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:06.07ID:MAxBk7HN
セットプレーは全部ピンチになるなw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:11.03ID:u7c7I4IO
増矢の安定のクリア
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:37.12ID:7PW/GNQE
カメラマンが下手すぎてイライラする
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:40.59ID:fZq9pzJb
國武のステップエロい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:25.43ID:fZq9pzJb
しのぶの声が響き渡るノエスタ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:17.39ID:MAxBk7HN
カメラマンしっかりしろ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:50.40ID:u7c7I4IO
覚醒した
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:02.17ID:fZq9pzJb
あー・・・道上強い
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:03.16ID:MAxBk7HN
久々に道上らしいゴール見た
前半で勝負決まった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:13.44ID:BQkxbxiR
ノジマのキーパーヤバすぎだろ
他にいないのか?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:20.27ID:u7c7I4IO
正直今日の道上は岩渕よりいい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:23.16ID:nWp0/xua
こりゃ前半だけ見たら十分だな
0190INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:23.44ID:XUz1Hl7K
道上が結果出したら次のスタメンが難しくなるな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:57.45ID:YGnsz9z4
3-0は危険なスコア
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:15.42ID:fZq9pzJb
>>185
いるけどどっこいのレベル
高さがあるだけこっち
0200INAC×ノジマ
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:44.72ID:XUz1Hl7K
シュート?クロス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況