X



【スカパー】ハリルホジッチ前監督会見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 15:23:10.26ID:hR+0u4F1
スカパー、27日ハリル氏“怒りの会見”無料生中継を決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000126-spnannex-socc

会見終了後にはMCを務める元日本代表の岩政大樹氏(36)を中心に、
MCの西岡明彦アナウンサー(48)、ゲストのスポーツジャーナリスト小澤一郎氏、
河治良幸氏と会見内容やハリルホジッチ氏が日本サッカーに与えた影響などをスタジオトークで解説・検証する。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:18.56ID:hR+0u4F1
ハリルの発言

JFAは私のオフィスを用意してなかった
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:25.57ID:FfrdIG7l
出勤するから2回も交通事故事故起こすんだよw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:28.83ID:KYEWiWtb
ザッケさんとかオシムとかどうしてたんやろな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:30.99ID:BwnOhD3O
JFL「有能な通訳は全て押さえた」
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:35.19ID:sVXapNNs
代表監督にオフィスも用意しないJFAは土人!
オフィスを要求した監督は俺が初めてだと?!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:52.94ID:YwppAa0t
暴露会見じゃなく愚痴言いに来ただけw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:58.12ID:Zu0SX0Qb
>>635
w
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:05.49ID:gZnewnWI
>>695
スカパーも相当時間を取っているけど、間に合わんwww
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:23.47ID:eUQbHKoo
ハリル「キスくらいでガタガタ言ってんじゃねえよという思いは理解できます」
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:26.04ID:hWMKGF+c
日本人はサッカー向いてないくらいいってくれ
向いてないものに金と人材を投資するのはやめるべき
Jリーグとか消滅しても困らない国民が99.9パーセントだし
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:40.55ID:ogPdls7d
どっちもくそだったっぽいな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:50.11ID:9jvLcdAQ
糞みたいな環境でも頑張ったと言いたいのか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:04.24ID:YwppAa0t
フジの方が有能だなw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:07.41ID:I2jJgBsi
能書きはええよ。
無能宣告に反論せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況