X



徳島ヴォルティス実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:30.59ID:i/RW1ipQ
あり!
かつでー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:32.41ID:i/RW1ipQ
取れる時に取らないと…以下省略
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:26:16.81ID:i/RW1ipQ
岩尾怪我させんといてよ…
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:42.80ID:OZbgXuW9
山崎はヘディングが下手やからな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:52.64ID:kHJzxe+1
きたー(((o(*゚▽゚*)o)))
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:44:58.51ID:i/RW1ipQ
後半もつのか?このペースで
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:35.56ID:kHJzxe+1
よっわ香川のファンやめるわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:36.03ID:i/RW1ipQ
やはりヤマサキだけではキツイ
もう1人必要
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:37.68ID:FvigYLyt
おとなしい呉屋入れとけばいいのに
ベンチに佐藤とかおってもな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:19.72ID:FvigYLyt
やまさきええかげんにせえよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:29.83ID:i/RW1ipQ
リュウジ→狩野こんかな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:38.92ID:kHJzxe+1
きそうーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:03.19ID:YluFF6ma
今日バーに何回当てたんな!笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況