X



◇実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 2018年その20◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:03.63ID:cjY0U1HN
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:13.07ID:0rsMRakH
平野がいた
神戸側に
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:13.74ID:XrigYILA
>>1
DA乙N
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:38.90ID:SiMRrcAy
小林が癌やわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:53.10ID:KNmHvpeX
4-3-3とか4-4-2とかそういう次元の問題じゃないことは分かったね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:05.52ID:0rsMRakH
サンドバッグやないかい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:11.42ID:MhOg+w91
守れない点も取れない面白くもない
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:39.54ID:cjY0U1HN
>>20
シャビエル
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:40.02ID:4RVol8Xj
・アーリアが調子悪くて左サイドが死んでる
・ジョーが巻弟レベルのポストしかできなくてまったくタメがつくれない
・水曜日みたいな大きい展開がないから縦パス狙い撃ちされてインターセプト祭り

ここらへんがひどいけど他に問題点は?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:41.82ID:KNmHvpeX
秋山と長谷川のポジションおかしいわな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:11.32ID:hzGleS9l
小林→内田
ワシントン→和泉
希望
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:07.11ID:hzGleS9l
>>25
アーリアが守備サボってるから相手の右SB上がり放題
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:07.58ID:ryuRA0JA
小林アーリアの守備が軽すぎる
左サイドはルヴァンの内田もスカスカ守備だったけど後ろ櫛引だったからまだ良かった
アーリア秋山の並びはやばいわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:13.09ID:KNmHvpeX
DFのスプリント回数ばっかり多いってのが象徴的だな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:22.03ID:cjY0U1HN
ジョー、シャビエルへのパスも潰されたら打つ手なし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:20.30ID:0E7urxds
そういえばDAZNで青木の情報あった?
怪我じゃないなら干してる場合じゃねーぞ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:35.51ID:4RVol8Xj
これだったらテクはないけど内田左SHで走りまくって裏狙ってもらった方がまだ
全体の流れはマシになる気がする
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:56.42ID:cjY0U1HN
>>53
毎試合チームで1人は付いてる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:34.48ID:KNmHvpeX
ジョーさんのマップスカスカw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:52.39ID:0acXBmaJ
>>1
せっかくシャビエル出してるので青木出さないって意味わからん
長谷川、ワシントンはやっぱりダメだし、小林、秋山、宮原もパッとしない
青木もすごくいいわけではないけど
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:04.89ID:sVwVITQH
中日勝利!
気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwww

モヤさま、鈴木博最高やwww

ぐらんぱす?なにそれ?そんなん知らんし
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:14.29ID:4RVol8Xj
ジョーまだポストが下手なのはまだギリギリ許せる(ロビンが恋しいけど)
そのあと全く相手を追わないのはなんなんだ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:23.95ID:rMR9h/6B
これだけやられてるのに1失点で済んでるのはラッキーだから
後半なんとかして欲しいけど希望は何もない感じか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:26.62ID:cjY0U1HN
名良橋痩せたな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:31.67ID:ryuRA0JA
ワシントンイエローの場面はポドルスキ完全にに狙い通りだったな
次激しくこられたら激しくリアクションしようと
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:47.35ID:5J/aFw0a
中日今年もダメなんだろなんて言ってすみませんでした
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:18.12ID:cjY0U1HN
>>53
アンダーに計測の着てる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:08.86ID:sVwVITQH
広島相手に勝ち越しはでかいわ
このまま勢い乗るといいね!

ぐらんぱす?まあ頑張ってw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:37.90ID:cjY0U1HN
ウチにもジョルジーニョ居たんだよな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:51.47ID:/KPM6p7E
名古屋も主審もひどすぎる。
明るい材料皆無(泣
ワシ二枚目くらう前に替えたほうがいいかも。
内田いれてアーリアを中へ。
早く和泉投入して。
風間の実験はハラハラして嫌だ。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:14.90ID:AQRTARH8
ホーシャいても中盤こんなスカスカじゃ失点して当たり前。ジョーがこんな体たらくではシャビの個人技でしか点のイメージわかない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:42.97ID:JSLKzjsA
ワシさようなら
しばらく休んでてくれ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:53.15ID:KNmHvpeX
アーリア左にするくらいなら素直に和泉か青木で良かったのにね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:12.63ID:jodvIbar
ワシントン\(^o^)/
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:24.39ID:JSLKzjsA
アンカー小林らしい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:25.65ID:cjY0U1HN
和泉ガンバレ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:52.90ID:3P/gy2If
捨て試合ごときで多少働いた深堀とワシントンを異常に評価してたよなここの人ら
ほんと馬鹿なんじゃないの?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:22.03ID:kNAHFzXx
まぁワシントン退場しそうな感じあったししゃーない
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:54.39ID:C3yw4CVj
外すべきは小林の方だったけど、1枚もらってるし止むないか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:18.06ID:0E7urxds
こないだ一番良かったウッチー使えよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:31.70ID:cjY0U1HN
和泉いいやん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:59.63ID:0E7urxds
和泉いいよー深堀もよく追った
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:03.36ID:kNAHFzXx
アーリア何したいねん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:10.92ID:JSLKzjsA
シャビスパイク白いから履いてないようにみえる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:26.48ID:0E7urxds
今日は絶望的なショートコント見なくてすむだけマシだな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:49.70ID:/KPM6p7E
DAZN実況でアナが「今日は神戸サポーターも結構入ってます」って神戸ホームだから当たり前だろ?何かにつけて腹が立つ。
主審ビンタしたい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:09.86ID:cjY0U1HN
>>136
分かるけど
今日は集客イベントやってたからじゃないかな?アルパカ居たよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:26.32ID:JSLKzjsA
やれれた
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:32.77ID:D8/oI0ck
試合の流れとか関係なくこの辺で簡単に点を取ってしまうのがシャビらの個だから。
和泉もいいしここからだろ。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:39.55ID:JSLKzjsA
また負けか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:09.54ID:jodvIbar
ゴラッソ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:11.79ID:KNmHvpeX
中盤スッカスカ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:19.17ID:M2h57CSa
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:24.76ID:In7W50h4
はいJ1連敗記録小倉超え
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:34.05ID:jodvIbar
これは言い訳できんわ
普通にゴラッソ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:34.39ID:0rsMRakH
ゴラッソ~
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:48.11ID:hzGleS9l
さすがに解任だろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:51.23ID:cjY0U1HN
2-0は
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:57.39ID:jodvIbar
ポドルスキ逆足やぞ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:58.33ID:kNAHFzXx
はいはい完璧なゴール今日も負けですか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:05.02ID:AaE6hr39
いつも通りのクソみたいなパスミスからでしたなwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:24.56ID:0acXBmaJ
ランゲラック、前にいすぎじゃね?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:26.62ID:AaE6hr39
さすがに解任だろ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:42.33ID:PhfMqkBq
J2でも残留争いするレベル
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:49.00ID:C3yw4CVj
また、菅原が簡単に前にボールを通させてしまったな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:22.14ID:JSLKzjsA
まじでベンゲルはやくきてくれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:22.37ID:PhfMqkBq
ジョー、くっそ下手糞じゃねーかwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:38.30ID:AaE6hr39
ハリルと入れ替えて放り込んどけよ
ちょうど日本おるやん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:47.68ID:sVwVITQH
中日広島連勝したしクソンパス負けてもノーダメだわw

やっぱり名古屋のプロスポーツといったら中日ドラゴンズという地位は揺るがないよなwww

こんなアマチュア蹴球団なんて観ないで中日観ようやw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:27.67ID:JSLKzjsA
日本人ノーゴール記録まだまだ続きそうだな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:01.26ID:hzGleS9l
小林早く4枚目もらってくれ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:19.95ID:mW7Q/lJ7
いやー本当に酷い
悲しいくらいに機能してない
監督変えなきゃいけないかもな
責任は補強しなかったフロントにある
後ジョー連れてきた章男も責任取れ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:34.44ID:3P/gy2If
小倉を擁護する気は全くないけど 選手に代表級は誰もいなかった
このハゲはブラジル代表とオーストラリア代表いるのにこれだぞ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:41.42ID:JSLKzjsA
完全にサンドバックになってきた
前半とおんなじ繰り返し
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:51.49ID:0rsMRakH
もう戦意喪失してるw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:10.13ID:cjY0U1HN
重いな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:11.08ID:KNmHvpeX
希望が全く見えない負け方だからしんどいなぁ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:15.04ID:JSLKzjsA
深堀アウト内田インだってさ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:19.14ID:PhfMqkBq
やってるサッカーのレベルが違いすぎて相手になってないwwwwwwwwwwwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:55.15ID:0E7urxds
ウッチー頼む
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:03.09ID:cjY0U1HN
エンゲルスは名将だな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:18.98ID:4Fbw3nh2
風間さんが守備を仕込めないのは本当なんだな
2失点目の左サイド和泉と秋山のポジショニングが最悪だぞ
相手ボールなのに和泉は絞らず小林の隣がら空き
小林抜かれて秋山はもっと中に絞らないとダメなのに
誰もいない大外守ってる
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:36.79ID:0rsMRakH
シャビエル怒ってるわ
なんでプレスに行かねえんだ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:46.51ID:hzGleS9l
名古屋の選手って後ろから体当てられたらすぐボールロストするよな。
神戸はカズマやポドルスキはしっかりキープする
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:14.26ID:KNmHvpeX
守備の時は自分のポジションに戻ること

小学生かよw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:17.80ID:0E7urxds
相手がパス回すの見てるだけw
どーなってんだよもう
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:26.06ID:fvf3eMVm
オフサイドトラップも攻略されて使えなくなったら
守備ブロック作って相手のミス待ちだけになったな
小倉と一緒w
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:37.12ID:RxOxelqu
選手の個の力だけでいいならサッカーで監督はいらん。
監督に大枚はたくチームがあるように選手の質よりも監督のウエイトが大きい。
選手が同じでも監督変わればガラッと変わる。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:46.65ID:0E7urxds
菅原はあーいうプレー上手い
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:09.80ID:JSLKzjsA
去年選手干して放出したのがほんと痛いわ
おかげで今年全然補強できてないし
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:25.18ID:D8/oI0ck
まあ「2対0は危険なスコア」の罠と無縁なサッカー人はいないからな。
それにゴールを奪われてスイッチが入るのがグラの個達。
ここからが楽しいところだろ。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:31.41ID:0E7urxds
FKシャビもウッチーも左ききだな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:34.10ID:JSLKzjsA
ジョ・・・ジョーくん・・・
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:40.14ID:PhfMqkBq
あれでこらえきれないのか・・・
深堀はプロの身体にしてくれ・・・
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:59.26ID:cjY0U1HN
キメてよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:02.54ID:KNmHvpeX
ジョーくんヘディングも満足にできないの?w
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:18.69ID:hzGleS9l
決めろよー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:25.41ID:JSLKzjsA
>>280
2−0から逆転くらうなんてそんなチームあるわけ
あっ・・・
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:27.59ID:0rsMRakH
もう風チャントやめて
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:59.68ID:0E7urxds
ウッチーが違い出してる
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:10.91ID:AaE6hr39
降格しなければいいってレベルではないな
残留できたら奇跡
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:51.43ID:9bq1jv6C
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     その風に乗ーって
   (´・ω・`)          どこまでも行こー♪
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:12.66ID:sDL+7nbK
もっとシンプルに攻めれないんかなあ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:28.42ID:JSLKzjsA
試合終了までにあと何本シュート打てるんだろうか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:43.10ID:PhfMqkBq
ジョーwwwwwwwwwwwwww
大ハズレすぎる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:55.05ID:NL6Sf1Gv
さてと、夏のガチ補強がいる訳だが、お花畑フロントは出来るやろか?
CB,ボランチは必須か?でもまだ足りんな、ジョーは返す方向で、新FWもいるな泣
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:06.87ID:JSLKzjsA
内だぁ・・
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:37.13ID:KNmHvpeX
ウッチー先発で良かったなこれ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:20.21ID:JSLKzjsA
ミッチやっぱりおかしいな
怪我なってないだろこれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:46.54ID:KNmHvpeX
ミッチ見切ってんのか反応できないだけなのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:22.84ID:KNmHvpeX
なんでファール?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:32.15ID:UjohPjh4
一年でJ2に舞い戻りって本当にだせーな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:51.13ID:0E7urxds
一点くらい取れや
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:23.78ID:JSLKzjsA
秋山アウト押谷インきたあああああああああああ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:59.61ID:PhfMqkBq
パススピードが段違いだな

これがポゼッションサッカー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:00.25ID:KNmHvpeX
押谷w

笑い取りに来たな風間!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:16.10ID:0rsMRakH
QBK
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:35.41ID:0E7urxds
オッシーごめんなさいさせてくれー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:35.63ID:cjY0U1HN
寿人でいいのに
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:40.58ID:3P/gy2If
俺の予想当たったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
押谷きたああああああああああああ 死ねハゲ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:56.01ID:KNmHvpeX
和泉めっちゃ可哀想な使われ方してんな後半から入ってきて3つめのポジションw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:23.63ID:ju3jC7rK
交代で入るのが押谷だからねー 選手層薄すぎて泣ける
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:27.57ID:o0uH+60m
>>373
ポゼッション出来ないのは戦術が無いから
どう動いてどう貰ってどう出してどう相手を動かすのかが全くデザインされてない

川崎で出来てたのは中村憲剛が作ってたから
監督に戦術が無い分を補える戦術眼を持った選手が不足してるという意味では確かに人材不足
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:33.12ID:JSLKzjsA
クロスいれろよ
結局DFラインまでさがっておわりじゃねーか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:35.89ID:4RVol8Xj
>>394
正直いってジョーって(風間的にいうと)「止める蹴る」が日本人より下手だもん
コンビネーションなんてつくれるわけないよ

本当にシモビッチが恋しいわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:44.57ID:cjY0U1HN
今日のアーリアのロスト酷いな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:29.84ID:UZVKJx6E
田口とシモ消えたのが一番のマイナス
名古屋サッカーのエンジンだったのに
田口は無理でもシモは残留志望したんだから残しとけ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:34.01ID:SiMRrcAy
クロスあげえや
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:49.57ID:hzGleS9l
アーリア何でプレッシャーかけにいかないな?
マジで糞だわこいつ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:18.35ID:JSLKzjsA
もう神戸が省エネし始めてる
これでポゼッションが上がって勘違いして終わり
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:20.94ID:0acXBmaJ
なんで放り込まないんだ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:36.95ID:kNAHFzXx
アーリア打てよカス
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:44.11ID:RxOxelqu
選手の質を組織・戦術でカバーしなきゃいけないのにそれもないから選手の能力があっても死ぬ。
シャビエルはその典型。
個人じゃ限界あるよ、バルセロナじゃあるまいし
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:51.33ID:JSLKzjsA
アーリア消えてくれ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:54.51ID:NL6Sf1Gv
風間さん根が小心者だからフロントは守備も作れるすぐ風間の代わり出来る人呼んできた方がいいんじゃね。この風間以下なんて探す方が難しい、飾りで置いとくだけでいい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:00.95ID:cjY0U1HN
捏ねるの辞めて、たまには縦ポンでいいんやで
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:59.84ID:JSLKzjsA
まじで日本人ノーゴール記録更新しそうだな
Jでも前代未聞の記録じゃないのか?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:50.71ID:mW7Q/lJ7
身の丈に合ったサッカーやろう
風間にその引き出しはないから監督交代は視野に入れないとな
西野はやってくれたんだけどな
器が違うわな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:54.81ID:cjY0U1HN
吉田はお飾りやね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:04.19ID:4Fbw3nh2
風間サッカーって結局のところ能力の高い選手で即興サッカーでしょ
相手とあまり能力が変わらなかったら戦術がない分負けるよね
阿吽の呼吸のみなのはピクシー時代よりも酷いよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:10.28ID:cjY0U1HN
勝て無いなら負けるな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:10.46ID:o0uH+60m
他のチームならアタッキングサードでやるような細かいパス回しを
ビルドアップの段階からやってるからサポートに入る中央の選手が消耗する
そんな状態で小林長谷川らに更に勝負パス出せっていうのは無茶だよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:29.87ID:JSLKzjsA
なんで敵のいるせまいほうへパス出すんだよ・・・
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:36.72ID:3P/gy2If
ピクシー政権の晩年サッカー
小倉サッカー
風間サッカー

面白くなくて弱いってほんと死んでほしい 負けるなら4−6とかやれよハゲ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:14.96ID:kNAHFzXx
もう展開見えるわこのまま持たせてもらってある程度攻めるが点取れず
80分ぐらいからもっと前掛かりになってカウンターで3点目喰らって終戦でしょ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:43.59ID:PhfMqkBq
ジョーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:04.06ID:SiMRrcAy
なんで一回こねるの
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:05.88ID:hzGleS9l
小林と長谷川のアリバイ守備いらつくわー。
ただ体当てずについていってるだけだもんな。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:32.73ID:JSLKzjsA
なにしてんの?こいつらアホだろ・・・・
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:52.79ID:3P/gy2If
去年は初のJ2ってことでそれほど観客動員が落ち込むことは無かったけど
愛知県の人民からして次のJ2は悲惨だぞ 
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:00.60ID:oozyoLAy
ジョーが高いせいでいかさないととポゼッションサッカーに迷いができてしまっているので完成度が落ちて攻められなくなっている
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:08.63ID:4RVol8Xj
田口は地味にインターセプトもうまかったからな
小林はそういうのないからカウンターの機会自体が少なくなってる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:14.07ID:PhfMqkBq
この時間帯であそこにパス…頭おかしいサッカー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:37.98ID:/KPM6p7E
主審マジで楽天ポイントたんまりもらってんのかってくらい偏りすぎ。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:55.75ID:JSLKzjsA
押谷死んでくれ まじで
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:20.65ID:cjY0U1HN
毎試合奇跡を信じるの疲れたよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:36.71ID:VhgpxVvv
>>525
去年はトヨタ系の社員に相当割引したチケット売ってたから
動員があまり減らなかったけどそうじゃなきゃどうなってたかわからないよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:39.91ID:4Fbw3nh2
>>501
ピクシー時代は攻撃がもっとシンプルだしそもそも面子がJ1屈指だっただろ
今は面子も落ちるし攻撃もより複雑なことやってるから一人変わるだけで破綻する
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:53.88ID:jodvIbar
ウェリントン
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:02.47ID:0acXBmaJ
知ってた
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:04.12ID:FO3MTvqP
なんでやねん
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:07.06ID:jodvIbar
トントントントンウェリントン
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:13.43ID:hzGleS9l
押谷だと思った瞬間外れると思った
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:13.46ID:KNmHvpeX
押谷って常にヘラヘラしてるよな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:26.69ID:PhfMqkBq
押谷のプレーは悪くないぞ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:49.02ID:qYoLwsM4
ウェリントンとかJ2時代のボス戦じゃん・・。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:01.26ID:JSLKzjsA
カウンターしてんのにちんたら回して
神戸DFが揃うのを待つバカ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:14.56ID:hzGleS9l
控えからウェリントン出てくるのかよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:24.83ID:4RVol8Xj
>>525
てかJ2に落ちてもあれだけきてくれた(史上初の降格したのに増員)サポーターって本当に財産だし
アウェイ動員率もJの中でかなり高いのに、田口の放出といい、この糞サッカーといい、
そのサポーターを悲しませるようなことし続けてるの本当にどうかしてると思う
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:25.63ID:JSLKzjsA
はいいつもの3失点目
解散していいよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:50.55ID:cjY0U1HN
サヨウナラ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:57.97ID:jodvIbar
ポドルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:02.32ID:JSLKzjsA
さすがに解任だろこれは
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:02.84ID:yaCJLibz
ジョー、オフサイドポジションから裏に抜けようとしてるw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:15.81ID:FO3MTvqP
よわすぎ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:19.65ID:0acXBmaJ
ランゲラック、前すぎるんだってw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:27.37ID:ju3jC7rK
お手本のようなカウンター
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:32.22ID:0rsMRakH
シュートうめ〜
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:33.56ID:PhfMqkBq
J2でも勝てないサッカーしてるわwww
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:42.93ID:tfYNF66a
もうこうなったら、もっと、もっと失点してくれ!!!!

フロントが言い訳できなくて風間解任するくらいに!!!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:58.04ID:jodvIbar
押谷なら外してた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:04.61ID:qYoLwsM4
ホーシャじゃなくてワシントン入れた時点で間違ってた
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:06.46ID:JSLKzjsA
解説に苦言を呈されている
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:11.54ID:kNAHFzXx
書いた通りになったな毎試合この展開だもんな
J2いけよ糞チーム
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:32.39ID:AdzvYboS
鹿島戦と同じやないかwww
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:34.89ID:C3yw4CVj
菅原失点に絡みすぎ
0661
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:38.07ID:gT6YbZGh
宮原は引き取りません
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:38.94ID:PhfMqkBq
もう5点ぐらいとってくれていいのよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:51.82ID:JSLKzjsA
神戸もっと点取ってくれ
そしたらクビになるから
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:55.98ID:0rsMRakH
風間さん今日もいい形が作れたとかのたまうのかな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:56.43ID:pezPliqo
このままだと降格やないかい
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:08.10ID:KNmHvpeX
悲しいなあ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:16.42ID:cjY0U1HN
GWから絶対残留の段幕出て来そうだ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:20.38ID:g3CpvnlV
このポドルスキって外人は何者なんだよ…?

名前ならウチの外国人も、
全然負けてないはずなんだが。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:32.84ID:jodvIbar
ポドルスキ怒ってるな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:32.86ID:PhfMqkBq
ポドルスキーって献身的だね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:35.98ID:hzGleS9l
風間の言い訳楽しみだなー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:55.51ID:jodvIbar
ポドルスキ三点差あっても
味方にきれるw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:05.78ID:JSLKzjsA
ポルディってピクシーに似てるな
いろんな意味ですごい真面目だわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:29.13ID:4RVol8Xj
>>667
あの鹿島戦で「ゲームをこれほど支配できたのは素晴らしい」みたいなこと言ってて
わざわざ鹿島くんだりまで足を運んだ身としては帰路でやるせなさで押しつぶされそうになったわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:34.85ID:KNmHvpeX
シャビエル早くヨーロッパ行った方がいいよもったいないわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:00.79ID:JSLKzjsA
ジョーめっちゃ下手だな
トラップ下手なのが致命的
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:15.71ID:M2h57CSa
ジョーおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:15.91ID:jodvIbar
俺たちのジョー
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:16.06ID:cjY0U1HN
こねー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:24.63ID:KNmHvpeX
ジョーとポドルスキの差が
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:30.18ID:jodvIbar
実況吠えた
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:41.23ID:PhfMqkBq
ポドルスキとジョーの年俸差どれくらいだろ…
代えてほしい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:46.94ID:o0uH+60m
前線の選手が下がりながらボールを貰って
また次の下がって来た選手にパスを出して
の繰り返ししか出来てない

その裏をどう突くのか 横にズラすにはどうするのか
デザインされた攻撃が一切ないから
たまに相手が勝手にズレた時かドリブルでつっかけて穴をあけた時しかチャンスにならない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:46.99ID:hzGleS9l
ジョー決めろよ。
金返せ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:49.77ID:LrQQP6hd
J1にいた時の選手が残っているわけではなく
J1経験が少ない選手ばかりで、うちは所詮J2レベルのチーム
風間はアレだし、強化部は素人だし、GW前に既に降格決定だろ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:00.31ID:NL6Sf1Gv
変わるとしたら夏補強やってそのあと結果出ない時だろうな。早くても。
一旦このサッカーからは逃げるが勝ちよ まず守備やろうよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:17.75ID:JSLKzjsA
押谷が交代で出てくるって相当やばいよな
J2レベルもいいところ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:42.62ID:cjY0U1HN
押谷帳消しプレー
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:01.31ID:jodvIbar
押谷敵だったw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:05.00ID:KNmHvpeX
押谷ナイスパス!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:12.92ID:0rsMRakH
押谷笑わせるなよw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:21.45ID:hzGleS9l
押谷さんデュエルでポドルスキ止める。
ドリブルで上がる。
ウェリントンにパスをする。

ワロタwww
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:25.09ID:o0uH+60m
ジョーだってカウンターで相手DF2人が後ろ向きで走ってるところの横に並走してる状態で
しかもペナルティアークの幅でボールを貰えたらポルディみたいにゴールしてくれるよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:43.36ID:NL6Sf1Gv
割とマジで24と34が優しい心で戻ってきて〆てくれんと困るな、特に34はテメェが金出しててでも帰ってきてください
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:57.74ID:JSLKzjsA
これで攻撃サッカーとか笑わせないでくれよ
サンドバックサッカーだろ?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:27.23ID:WqFI59XW
>>744
現状、グランパス対策された今、ないんじゃない?
開幕当初は対策されてなくて、結果出てたけど、それから全く振るわないのは小倉の時と同じ。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:35.81ID:hzGleS9l
新しい監督は外国人にしてほしいな。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:38.10ID:KNmHvpeX
押谷だんだん愛おしくなってきたんだけど。。。
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:13.60ID:cjY0U1HN
口直しに大阪ダービー見ようかね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:14.10ID:zFshQAkb
風間クビにしなきゃまた落ちる
もうj2はやだよ、、、
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:00.13ID:PhfMqkBq
ジョーも実力はあるんだろ

来たチーム・監督が悪かったのかもしれない
セレソン復帰目指してたのにwww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:09.95ID:oozyoLAy
神戸はバルサにスポンサーしてる楽天のチームだけにポゼッション志向でJ1のポゼッションチームだからこうなるのはあたりまえではあるが、それにしてもグランパスのオフザボールはひどい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:14.43ID:fvf3eMVm
この時間、何を期待しての応援なのか
ほんとゴル裏脳死合唱大会は小倉期から何一つ変わってねーな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:15.60ID:KNmHvpeX
シャビエルって普通のチームにいたらすげー活躍するんだろうな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:20.91ID:hzGleS9l
解説は今言ってることを試合後のインタビューで風間に聞いてほしい。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:59.34ID:mW7Q/lJ7
1 一度降格して若手を叩き上げてくる
2 監督と外国人を入れ替えて本田に土下座して必死にしがみつく

二択だな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:18.20ID:cjY0U1HN
縦ポンかアーリークロスをなぜ早くやらなかった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:00.35ID:KNmHvpeX
ジョー空中戦ほぼ負けてるな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:12.16ID:hzGleS9l
うっちー次も使ってほしい。
気持ち入ってるわ。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:14.43ID:PhfMqkBq
ジョーよえええw

ウェリントンと交換してもらえ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:55.81ID:KNmHvpeX
シャビエルに全員殴られろクソが
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:58.04ID:NL6Sf1Gv
風間の使い方と指示がおかしいからね、風間しばらくGWでいいぞ休め休め、ザック暇ならザックでいいんじゃね
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:05.60ID:JSLKzjsA
アーリアなにしてんだこいつ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:18.44ID:4Fbw3nh2
試合でこれだけ連動したプレスもないスペースをカバーする頭もないでは
普段の練習からしてザル守備相手に気持ちよくなってるだけな気がするわ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:26.41ID:JxPwZaZs
DFラインに吸収されてる選手たちは何がしたいねん
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:32.91ID:/KPM6p7E
絶望するようなサッカーだな。
選手がチャレンジとか技術がとかじゃないよ。
本当に手遅れになるぞこのままじゃ。
確かに試合でチャレンジしなきゃ成長できないが何試合も壊れたまま改善もせずに消化していくだけでは選手も自信喪失して良い事ない。
もう選手がどうなんて言う監督は擁護できん。
六連敗して勝ち点ムダにしてる事に焦りも見せない監督は要らない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:35.69ID:PhfMqkBq
ケリwwwwwwwwwwww
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:39.05ID:JSLKzjsA
>>850
広島もU21ばっかりだったから
そりゃ勝てるでしょ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:40.34ID:jodvIbar
アーリア糞すぎ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:52.77ID:KNmHvpeX
レッドだろ今のw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:53.10ID:jodvIbar
この蹴りは卑劣
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:55.07ID:g3CpvnlV
これ下手したら、普通に残留争いあるんでは?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:06.37ID:cjY0U1HN
単純なパスミスするわ、ボール止めれ無いわ
終戦っす
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:17.35ID:hzGleS9l
退場だろ!
悪質だわ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:24.24ID:KNmHvpeX
>>870
争えたらいいね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:31.91ID:jodvIbar
長谷川の最後のファールは
普通にやっちゃいけない行為だろ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:47.98ID:cjY0U1HN
記録作ったな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:24.58ID:hzGleS9l
インタビュー「11年ぶりに6連敗ですね。」
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:52.12ID:JSLKzjsA
ハゲはやく言い訳しに出てこいや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:08.31ID:mW7Q/lJ7
ポドルスキいいな
日本人とちゃんとコミュニケーション取ってる
それに比べてうちのブラジル人は日本人と喋ってるの見たことがない
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:15.87ID:fvf3eMVm
風間「選手の責任」
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:53.26ID:KNmHvpeX
???「自分たちのサッカーができなかったね、それだけです。」
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:44.91ID:9CAg1zdJ
とりあえず、両サイドバックを菅原と櫛引にしとけ
菅原のクロスはすげーいいんだぞ
アンダー世代の代表でもやってたことあるし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:50.22ID:hzGleS9l
今日はブーイング?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:09.93ID:NL6Sf1Gv
コマ不足だけど守備を真剣にやらないと、余裕で連敗だろうね 選手も相手と戦わないといかんし監督も戦わせなかん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:36.78ID:hzGleS9l
ジョー シャビ
内田 青木
和泉 アーリア
櫛引 ホーシャ 菅原 宮原
ランゲラグ
これでいけ。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:07.76ID:hzGleS9l
吉田監督「相手の緩いペースに合わせていた」
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:26.18ID:J18HZm4n
>>941
で、拍手?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:26.10ID:hzGleS9l
風間「選手の集中力が切れていた」
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:41.41ID:cjY0U1HN
サッパリしてたなw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:35.36ID:/KPM6p7E
>>808
UNって少なからずクラブから恩恵受けて発足してると思うからなかなか抗議どころかブーイングする事すらままならないのかもしれんけど一昨年よりも深刻な状況やぞ。
三分の一も消化してないうちに最下位の可能性だぞ。
信じてねぎらうだけがサポーターじゃない。
本当に深刻な状況を訴えなくてどうするんだ?
悲しいけどサポーターでそれができるのがUNだろ?
夏の補強でなんとかなるとか絵空事。
中断時期に改善とか簡単じゃない。
選手の実力不足もあるし明らかに対戦相手のスカウティング不足露呈だし。
風間サッカーをJ2から始めてなんとか昇格できたが同じスタイル続けるなら親会社がジョーを獲得してはいけなかった。
それだけは監督に同情する。
勝ち点1どころか得失点1もムダにしてはいけない、降格した悲惨さを学んでいないのか?
まだわからないのか?
0968
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:54.41ID:3NuD+/4R
ジョー下手すぎわろた。
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:21.16ID:WAcXcVX8
971
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 12:18:09.62ID:d9r+usA5
今日はやるで
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:22.46ID:d9r+usA5
スタジアム寒いな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:10.66ID:KskZ6YA6
\(~o~)/佐藤寿人オワタw
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:47.01ID:rc2yOdnu
誰か次スレ立てて〜
自分は立てれなかった
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:18.72ID:VLuAeB3d
ジョースタメンか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:19.40ID:rc2yOdnu
先発
ランゲラック
櫛引一紀
宮原和也
ホーシャ
菅原由勢
小林裕紀
長谷川アーリアジャスール
和泉竜司
内田健太
ガブリエル シャビエル
佐藤寿人

控え
武田洋平
藤井陽也
秋山陽介
深堀隼平
成瀬竣平
ジョー
押谷祐樹
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:49.54ID:7bfRj/4A
ジョーは途中投入だとそれなりに活きるからそこを狙ったかな
投入まで2点差にならなければ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:50.84ID:7bfRj/4A
ホーシャ再離脱だけはやめてくれ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:10.30ID:7bfRj/4A
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況