X



東京ヴェルディ実況 vs水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:30.48ID:IHY9tOQD
明治安田生命J2リーグ 第10節
2018年4月21日(土)15:03KO
味の素フィールド西が丘

主審 山岡 良介
副審 竹田 和雄、佐藤 貴之
第4の審判員 松澤 慶和
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:31.05ID:lRp9b6vN
締める交代選手おらんから一点追加しておきたい
渡辺コネーー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:39.43ID:hHatAmGW
ボーナスゲームにしろやごらあ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:39.93ID:1e3C7AsY
渡辺っていつも最後が焦るよな そこ冷静になればな〜
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:41.97ID:OJ8dBshq
アホなの?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:42.36ID:SUogpinz
コータおしいいいい
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:51.56ID:1e3C7AsY
ドゥグキター
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:53.01ID:HXQogY8v
さっきからお師匠の言ってることを実践しない奴らだな…
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:55.80ID:rh9PbLid
コウタ決めろよおおおおおお
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:00.58ID:1e3C7AsY
最高!!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:07.96ID:hHatAmGW
はあ?きめろやちいおじ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:10.78ID:lRp9b6vN
きたーーーー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:12.12ID:1e3C7AsY
キター
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:18.05ID:SUogpinz
やったああああああああああ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:20.17ID:lRp9b6vN
ドゥグ様様!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:20.79ID:Ei8dBI77
きたーーーーーー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:21.87ID:9OP06QeK
コーナーからしか入らんw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:30.84ID:OJ8dBshq
夢スコはよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:31.07ID:ZMamCCED
ドゥグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:35.03ID:hHatAmGW
と言ってたらきたーw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:51.72ID:ZMamCCED
>>407
今日いない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:58.25ID:hHatAmGW
ドウ兄のヒールシュートw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:18.84ID:hHatAmGW
ドウ兄うますぎやろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:35.02ID:hHatAmGW
平ナイスだ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:35.75ID:k4WtZjua
結局流れからは全く決められないんだな、このチーム
勝てば良いけどさ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:42.46ID:0MPTJxN+
レベルが違うな。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:55.87ID:1e3C7AsY
高井か寛也いれよう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:01.24ID:hHatAmGW
ドウ兄はお役御免で意識低いさんみたい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:17.87ID:0MPTJxN+
だから奈良輪首にしろや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:18.51ID:HXQogY8v
やっぱブラジル人ってこういう感覚持ってるんだな。柿谷かよ…
ゴールセレブレーションもマシマシでかっこよかった
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:38.05ID:hHatAmGW
水戸はおじさん出ないのかな?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:43.72ID:ZMamCCED
水戸はなんでこんな番号大きいの?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:59.36ID:lRp9b6vN
水戸は福井のせいで相当しんどくなったよな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:17.29ID:hHatAmGW
水戸は長谷川ベンチ入りしてるやん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:37.40ID:hHatAmGW
フジやかんみたいな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:59.48ID:RN76dWvv
このまま行けば MOM福井
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:02.40ID:7/lbN4Hm
こんな時こそたくさん点とって自信をつけてもらわんと
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:03.72ID:hHatAmGW
3,726人?!すくねーw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:12.75ID:lRp9b6vN
アラン雑っ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:37.24ID:HXQogY8v
地味に超ロンスロじゃねーかw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:52.86ID:hHatAmGW
アランは本調子じゃないね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:15.91ID:hHatAmGW
阿覧でぶった?w
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:24.13ID:lRp9b6vN
締めるじゃなくてジャブし続ける感じなら梶川はあり
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:32.63ID:1e3C7AsY
梶川かあ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:10.06ID:ZMamCCED
>>475
だね
本調子なら間違いなくスタメン
林がスタメンの時点で
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:10.23ID:SUogpinz
シオンからカジ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:14.52ID:hHatAmGW
奈良輪のあのふんわりクロスじゃ決まんないわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:31.33ID:hHatAmGW
サンキューマッシュ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:36.62ID:lRp9b6vN
オフだけど流れは面白い
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:03.93ID:0MPTJxN+
かじかじ好きだな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:06.42ID:hHatAmGW
田村名古屋ライン見ろや
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:23.49ID:hHatAmGW
梶川きたあ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:28.09ID:1e3C7AsY
ポジション被りすぎだなw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:47.02ID:1e3C7AsY
梶川打てよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:48.31ID:lRp9b6vN
タムタムオフ過ぎィ!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:10.33ID:HXQogY8v
盤石ではないにせよ、ポジショナルプレーと試合運びは冨樫時代から隔世の感があるな。
守備的で新規は増えないかも知れんが俺は面白いと思うな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:11.72ID:1e3C7AsY
中盤から前は自分で打つ意識持とうよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:21.21ID:rh9PbLid
カジー
もっと積極的でいいのにー
まあカジのシュートは入らないけど
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:21.75ID:hHatAmGW
田村は小学生なの?オフサイド知らないの?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:34.61ID:1e3C7AsY
おしいいいい
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:47.41ID:we8mPRMC
ケチャドバ来い
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:54.65ID:hHatAmGW
今日はボーナスゲームだろ?なにやってんの?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:07.44ID:1e3C7AsY
今のは決めろ、、
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:14.49ID:hHatAmGW
ケチャマンこいや
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:23.34ID:0MPTJxN+
流れからの点はないんだな。これじゃあ自動昇格は厳しい。
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:24.49ID:rh9PbLid
アランナイスボール!
ドゥグおしいいいいいい
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:25.72ID:hHatAmGW
ふざけんなこら
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:28.60ID:lRp9b6vN
良いクロスだった決めて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況