X



FC東京実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:06.79ID:C0Qo6XyS
>>201
自分で注目対決にあげたからなw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:02:31.00ID:c/j/VmjC
久保入れろ攻撃がクソ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:29.15ID:IpclPttB
今週は即身仏さんか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:49.85ID:RdzaQFej
ロクターン
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:51.36ID:c/j/VmjC
ハーーー?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:07:53.46ID:IpclPttB
>>214
うまそう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:36.63ID:IpclPttB
こねえー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:21.66ID:IpclPttB
たてぱしゅ言っちゃうアナウンサー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:40.16ID:IpclPttB
あちらが速い攻撃もプレスもやめてとたんに守備に徹底するようになったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:25.76ID:IpclPttB
こねええええええてて
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:09.55ID:c/j/VmjC
おい
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:34.12ID:RdzaQFej
永井は一流の惜しい選手だな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:21.38ID:c/j/VmjC
マジかよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:21.71ID:IpclPttB
ええええ、マジかヒョンス兄さん(´;ω;`)
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:44.46ID:zL1sfUQz
ケンちゃんラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:15.52ID:IpclPttB
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況