X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:41.39ID:L/QuFvn+
     ユース   ルーキー

  2年目 4年目 ユース 9年目

         3年目

   ユース   3年目  16年目

          9年目


5年目
15年目
ユース
ユース
ユース
ユース
ユース
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:21.81ID:1frr8h/6
ここから連敗だぞw
間違いなく一気に降格圏内だわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:53.08ID:S6aAciJs
なんなら2010のチームにも負けかねない
こういう似非ポゼッション大好物だったろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:04.63ID:LLst3dum
弱ぇぇーw
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:25.10ID:z22oXnj1
最高の週末なりそうだね
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:33.73ID:S6aAciJs
もう広島の結果は気にせんでいいかな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:40.82ID:dzxcA/hJ
野津田、大岩あたりのがんばりが前線がショボいせいで
かわいそうになるわ
点取られてるけど、そもそも前線でのしょうもないボールロストが多いせいだし
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:44.49ID:S6aAciJs
>>970
なんならサポも笑うレベルだもんな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:48.92ID:e7aTwb7F
思い返して見るともともと堅守で失点少なかった訳じゃないもんな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:15.87ID:CLFM/6ad
>>957

一点目は松浦
二点目はミドル
三点目はセットプレー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:21.89ID:DvH9HxOg
ばーか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:24.41ID:1frr8h/6
>>967
状況読めてないんだよなあ
君仕事できないタイプだろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:11.36ID:e7aTwb7F
得失点差が実力通りになったから、後々順位も収まるところに収まるだろう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:59.62ID:O5fxRjl7
>>984
だからこの状況から降格まっしぐらまでの道のりを説明しろっつてんの
騒いでばかりで論理的じゃないお前のほうがよほど仕事できずに周りから疎まれてる存在だと推察するね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 37分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況