X



【DAZN】シャルケ vs ドルトムント【ルールダービー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:25:09.52ID:fQar/cbO
22:30〜
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:16.00ID:NVJDYWUr
ビュルキ神
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:02.87ID:NVJDYWUr
ロイスはW杯あるからタックル禁止にしたらええと思う
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:51.90ID:NVJDYWUr
>>72
2試合出れれば十分なんじゃね?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:55.93ID:uCXR49ii
無線あかん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:07.20ID:6eQOavzL
>>68
あの悲しい顔思い出すからやめーや。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:44.66ID:QoJuWAYS
今から羽毛にくるんでロシアまで運んどいたほうがいいなロイス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:05.97ID:8M2P4vLr
>>76
ゲームの体力も戻るか微妙だし期待は出来ないかな

なんせもうあと2ヶ月で試合だからな
今やっとジョギング出来る人間より万全な人間を優先すべき
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:48.97ID:uCXR49ii
ワールドカップ中にホテルで怪我とか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:33.01ID:NVJDYWUr
うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:34.78ID:6eQOavzL
ソクラテスが触ってる気が、、まあいいか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:28.43ID:NVJDYWUr
シャルカーなんで白いんだ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:54.73ID:XiX73Irs
https://youtu.be/Qlo8yELjgVk

韓国代表ソンフンミンのドイツ・ブンデスリーガTOP5ゴール(18〜21歳時)
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:13.30ID:3johy/B7
代表で全く仕事しないサネよりロイス連れてけよ鼻糞
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:10.11ID:giNqZHqe
ロイスは怪我さえなきゃ完全にドイツのエースなのになあ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:00.76ID:fRTQnehr
ダービーは楽しいね
香川見たかった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:10.89ID:fQar/cbO
ドルはシュート打ったか?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:19.19ID:LVYwMA1I
ダフードやっと正確にミドルパス出せるようになってきたな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:43.98ID:4Ys7fLpJ
ゲッツェw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:23.86ID:NVJDYWUr
あいたたた
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:33.03ID:4Ys7fLpJ
ロイスおしいー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:39.55ID:0dR4kBYo
まさにー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:44.03ID:fRTQnehr
シャヒンって普通に使われてるけど放出候補なの?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:02.09ID:lTKjdTpX
ドイツはGKいいの多すぎ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:13.61ID:NVJDYWUr
ロイスすげー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:08.43ID:ug4Ficrb
>>137
普通にって今節と前節以外後半戦になってからはほとんど出てないけどな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:21.88ID:6eQOavzL
デザインしたプレーってなんだよ下田w
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:01.26ID:fRTQnehr
>>146
いやこんな大事な試合に使われてるって意味
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:32.41ID:4Ys7fLpJ
ダフードいいねー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:01.63ID:NVJDYWUr
バチュアイやるじゃん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:24.97ID:jSRkh3gJ
ドイツでカギジュウジってすごい名前だな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:29.71ID:xp0wg3Qy
>>150
大事もくそもない
他がどうしようもないほど今は酷い
別にシャヒンがいいわけでもない
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:41.48ID:6eQOavzL
バチュアイは絶対サザエさん意識してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています