しみじみ実況 vs浦和レッズ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:52.57ID:W8+dzmKc
立田の突破だと
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:09:30.71ID:OP7EIsPg
「勝利にこだわる」って大嫌いだわ
そんなもの前提の前提の前提だろうが
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:09:58.75ID:W8+dzmKc
あー惜しいなぁ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:54.39ID:DvH9HxOg
惜しいは逆に相手の守備が引き締まるだけ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:09.88ID:W8+dzmKc
クリス卵焼きから海苔に変えたんか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:15:32.54ID:14acDnru
>>920
河井のパスが弱くて相手にとられる事はわりとしょっちゅう
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:16:36.10ID:ZRX6e66y
ここまで、3バックを採用したクラブと対戦するよりやりやすそう。
何よりも両SBが安定している。
SHもまだ余裕がある。
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:18:30.34ID:DvH9HxOg
今日みたいな暑い日はどこも後半勝負だろうから
今日のスタメン采配は失敗 後半からクリスランと北川投入がよかった
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:22:17.82ID:focIkFgO
いやー
上手くかわしたけどな
惜しい!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 13:23:19.51ID:DvH9HxOg
「惜しい」って惜しくないんだよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況