X



他サポ 2018-117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:03.94ID:iWRRbqAB
>>261
中盤の足元も広島のほうがうまい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:04.50ID:VSWgqAdX
ミキッチに広島を出る喜びは....ないか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:10.94ID:wU8SkbCr
ピロピロピロピロwww
ゴーウィwwwゴーウィwwwヒカリッヘーwww
ゴーウィwwwゴーウィwwwミライヘーwwww
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:32:18.79ID:hUxrr5Uu
なんか昨日、原口がテレビで言ってたらしいけど、代表で体脂肪率や栄養素の検査を全パスできる選手、自分含めて数人しかいないとかなんとか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:31.97ID:K4tmAPkA
>>251
あの立地でもDeNA以前はいつも平均13000くらいだったんだよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:34.95ID:wTl3l7Rt
>>260
野球観戦者はそういう層が多いらしいぞ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:47.10ID:HUXrWn94
おーい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:55.16ID:YfEFQySb
ホームなんだからコーナーにしてやれよこういうのは
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:13.46ID:OTQYwm2a
ほんと武藤は駄目だな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:53.26ID:3hJp4HaZ
>>231
オーバーヘッドは足を頭より上にあげるシュート全般
バイシクルはオーバーヘッドの中でも空中で自転車漕ぐように反動つけるやつ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:57.30ID:m61ad+hM
>>211
知り合いに富谷高校サッカー部時代の教え子いるけど、大槻がコーチになってから
しょっちゅう国分町に呼び出されるって言ってたわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:36:07.62ID:tTUHrW2O
杉山茂樹氏(スポーツライター)の順位予想

1位 鹿島アントラーズ
2位 川崎フロンターレ
3位 浦和レッズ
4位 柏レイソル
5位 セレッソ大阪
6位 ジュビロ磐田
7位 横浜F・マリノス
8位 サガン鳥栖
9位 FC東京
10位 ベガルタ仙台
11位 名古屋グランパス
12位 ヴィッセル神戸
13位 ガンバ大阪
14位 清水エスパルス
15位 北海道コンサドーレ札幌
16位 湘南ベルマーレ
17位 V・ファーレン長崎
18位 サンフレッチェ広島
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:36:17.00ID:3VzLc0SL
松原クロスワロス
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:02.52ID:wTl3l7Rt
ユアスタも駅前だった
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:50.21ID:3VzLc0SL
28295人でーす
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:24.10ID:3VzLc0SL
ファールスロー?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:03.93ID:q3t/pQuE
楽しそう
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:26.37ID:iWRRbqAB
湘南も点とれそうにないなあ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:36.60ID:wTl3l7Rt
広島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況