X



他サポ 2018-116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:36.36ID:kkK7u/ZL
きたああああああああああああ町田が逆転きたあああああああ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:41.03ID:hUxrr5Uu
@
移動中にNACK5を聴いていたらMCの三遊亭鬼丸さんが今話題の浦和のアウトレイジ大槻監督について話していた。
その中で『ベンチ外→破門』『移籍→絶縁』『サポーター→構成員』と言われているらしいと発言。最後のはすごく納得した(笑
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:55.21ID:dMXtbC2l
千葉怒りのゴール
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:57.51ID:uCXR49ii
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:07.98ID:wTl3l7Rt
わんわんおキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:10.51ID:HUXrWn94
ジェフ強い
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:21.65ID:N06zdIH/
町田きたああああああああああああああああああ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:33.47ID:kkK7u/ZL
千葉の町田が決めてマジで紛らわしいwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:41.00ID:KDNi48Yh
やぁ諸君( ・`д・´)
町田が町田に決めてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これから始まる連勝街道( ・`д・´)フハハハハハ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:41.96ID:HUXrWn94
奪われた35番がアホだったな町田
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:52.72ID:OKUrTmAn
           / ̄\
            | 盟 |
           \_/
          __|__
        /      \  
       /  ─    ─\
     /    <○>::::::<○> \   コンビニいってくる
     |       (__人__)    |     
      \      ` ⌒´   ,/
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/   キュム
          |\_//
          \_/
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:11.83ID:wTl3l7Rt
浦和キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:18.95ID:2SqIXRht
>>296
鬼丸はアシスタントに押しが強すぎるから聞かなくなった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:34.46ID:3VzLc0SL
千葉が逆転って久しぶりに見る気がする、追いついて引き離されるのは見慣れてる気がするのに……
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:43.43ID:uCXR49ii
京都裏切るつもりか!忠犬じゃないのか!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:44.33ID:dMXtbC2l
町田が町田からゴールを奪われた
何を言ってるのか分からないと思うが俺にもよく分からない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:45.32ID:KVb3U2S6
町田ぴこんまだ〜?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:45.81ID:OKUrTmAn
          r 、
         }:.: \ヘ
.          }:,^ヾ.:',:', _
           ,.}、:..; .:}:.}:.:..`.:.‐-. .. _
         /::::::ゞ'"´ゞ':.:.:.:.:.:.:.::.:.  .:.:.'':.:..,,
.         /::::::::::.:.:....:.:.:::::::::::::::::::.:. .:.:::::::::::::`:.
.       ;.`,.ィ "´゙゙゙ ヽ::::::::::::::::::::::.:..:.::::::::::::::::::
.        ; fツ.:..     }:::::::::::::::::::::::.:.:::::::::::::::::::
.       ノ ´  .:.:..  ;::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::
      /       ..:.:..;::::::::::::;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::  何度でも這い上がってやる、あの頂(J1)に
     {ぅ:.:..   ,.:'",:,:,:,、ゞヘ::;′ ,':.:.`丶::::::::::::::
      `ー-=彡'"´  `゙゙゙`````ゞ:.:.:.:.:.:.:゙:.,:::::::::
    ,.:'"´  ,. ,. .:.:        ;.:.:.:.:.:.:.:.:゙,::::.:.
   ,.'rっ;.}):.:, '"´ ``  、:..    ,':.:.:.:.:.:.:..:.:}:.:.
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:04.16ID:wTl3l7Rt
>>372
ちょっとずらした
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:09.20ID:1mT4cylS
やっぱりクロスはすぐ入れないとダメだよね。
相手のDFが戻りながらの対応になっている時に入れないと。
時には時間を掛けて中に切れ込むのも良いだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況