X



◆◇◆ 横浜F・マリノス実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:47.39ID:lClFbleu
いちおつ

やはりバブはガス欠
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:53.49ID:lClFbleu
さて、次の一点が取れるかだな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:59.43ID:JUuVuh7Y
ボンバーの縦パスが良すぎるw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:23.79ID:sOFOEmik
よかったね
でも少ないね、あと二点とろう!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:39.02ID:JUuVuh7Y
もう1点取らないと勝てる気がしない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:19.05ID:JUuVuh7Y
はい、ループ頂きました
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:33.46ID:sOFOEmik
バブマルのツーショットわろた可愛い
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:07.43ID:sOFOEmik
そうだね、こっからの点が大事だね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:22.60ID:4dMjQRld
いくらなんでも相手よええわw
ここは勝ち切ろうぜさすがにw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:22.84ID:JUuVuh7Y
ブマルのゴール後ダッシュが早すぎる

マルを思い出す
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:00.67ID:AdbNW3HR
飯倉の怪我が怖いなあ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:10.63ID:sOFOEmik
天野がシルバだって
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:39.74ID:4dMjQRld
ポルディが1列下がる理由もわかるなw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:43.91ID:/RYeW3rY
シルバきた。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:53.88ID:lClFbleu
本当、山中と松原さまさまですわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:07.74ID:JUuVuh7Y
今のイッペイみたいなことをしてくれればいいんだよ、遠藤
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:16.93ID:r/IUdQjy
シルバがおるらしい
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:30.75ID:nEACMh7h
一平って無駄な事しないのがいいね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:50.23ID:sOFOEmik
今年のマツケンはひと味ちがう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:59.02ID:lClFbleu
翔さん、いい入り方ではあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況