X



マリノス実況★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:39.37ID:lClFbleu
シュート打てよw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:40.31ID:r/IUdQjy
打たんか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:50.90ID:40WS5/4p
シンプルに打てよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:50.80ID:sOFOEmik
海外サッカーのがファン多いのも解るな
とか思っちゃう
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:19.24ID:lClFbleu
もうバブ、ガス欠かね
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:41.87ID:sOFOEmik
ブマールww
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:11.08ID:sOFOEmik
KEITAのこともう見てなかった
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:12.85ID:r/IUdQjy
翔さん落ちたらいかん
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:22.95ID:sOFOEmik
山中かっこよす
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:02.17ID:sOFOEmik
イッペーみたいな
こんな試合なら見たい選手みせてよw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:45.06ID:sOFOEmik
そうだねブマルは勢いの気持ちだけあるねw
でも、それのせいでドタバタしてるね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:07.14ID:nEACMh7h
何かみんな判断が遅いな、ボールを持ってからどうするか決めてる感じ
相当疲れてそう
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:15.52ID:sOFOEmik
寝ちゃ駄目!!!!
2点は、とるんだから!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:35.85ID:sOFOEmik
きたーーーーーー!
よかったねーーーーブマル!!!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:36.19ID:lClFbleu
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:36.94ID:whj+TBqT
きったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:37.70ID:uxuDtJV+
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:47.33ID:sOFOEmik
ほしがってたもんねーーー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:48.49ID:lClFbleu
ブマル大正解キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:18:01.23ID:JUuVuh7Y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:18:13.78ID:ir+rQ39k
ブマルやで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況