X



■□■□■ ヴィッセル神戸 実況 ■□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:54.10ID:HRE73gOL
2018.4.15 Sun. J1 8節 横浜Fマリノス−ヴィッセル神戸(日産スタジアム) Kick off 14:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF *6 高橋 峻希
DF *5 チョン ウヨン
DF *3 渡部 博文
DF 30 ティーラトン
MF *8 三田 啓貴
MF 40 小林 友希
MF 38 佐々木 大樹
FW 20 増山 朝陽
FW 33 大槻 周平
FW 21 田中 順也

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF 15 宮 大樹
MF 14 藤田 直之
MF 24 三原 雅俊
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 19 渡邉 千真
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:52.72ID:A17J+W8O
そら狙うやろ。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:25:35.51ID:YLMCmAwg
ファンマ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:03.59ID:YLMCmAwg
中坂軽い守備で交わされる

相手のクロスを宮がエリア内でトラップ

宮奪われる

グラウンダークロスから失点

中坂軽いなぁ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:42.53ID:YLMCmAwg
小川バックパスマシーン
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:55.51ID:YLMCmAwg
パワープレーしようぜ!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:03.01ID:A17J+W8O
だからケージローを潰してしまう使い方すんなや!
何回目や?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:05.22ID:Z1l/7FbW
三原の連敗力か
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:37.10ID:A17J+W8O
ケージローは吉田が潰してもたな。
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:20.24ID:YLMCmAwg
ハリルの原口SBじゃないけど、終盤で相手を押し込んでる場面なら小川SBアリなのかもしれんが、
最終ラインで組み立てとクロス対応させるのは無理やろ。

と俺らが気付いても孝行が気付かないと意味がない。
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:21.59ID:A17J+W8O
一回試しでケージローサイドで使うのは許すが、全く機能しないのにまたまた使う吉田は最高にアホなんか?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:17.64ID:YLMCmAwg
>>948
アホじゃないよ。
脳内ファンタジスタだよ。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:25.40ID:A17J+W8O
今日は無駄試合やな。
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:35.47ID:hIsUJs+a
先日の脚といい今日のウチといい、自陣内、それもペナルティエリアギリギリで長崎がポジションどんどん変えながら気持ちよくパス回してる状態になったら全く対応できてない
長崎のプレスかけるラインの高さときたら、うちはボール持ったもハーフラインあたりで回すのが精一杯

あと名倉ってのはチビっ子だけど足元めちゃくちゃうまいな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:51.89ID:GBHJS0RY
三原ガイジかよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:58.32ID:XfrK6Z+V
名倉にだいぶ手を焼いてる
こいつリーグ戦出てないのか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:07.99ID:Z1l/7FbW
三原のクソみたいなパスミス
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:08.02ID:58yDtuT2
ご三原のクソみたいなパスミス
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:21.12ID:SBq8E8DO
>>946
ガイジうっさい
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:55.92ID:A17J+W8O
三原が悪い訳ではない。
使う吉田がアホなんや。
早く解任せよ。
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:51.21ID:u0wbYaLY
もうオワタなこれ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:53.70ID:YLMCmAwg
>>966
吉田がアホなんじゃないよ。
吉田を続投させた上層部がアホなんだよ。
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:33.88ID:YLMCmAwg
鞠戦の再現に期待
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:57.44ID:A17J+W8O
こんなメンバーに恵まれて、破茶滅茶采配やもんな。
浦和や鹿島なら即解任やな。
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:58.60ID:YLMCmAwg
完全にハーフコートゲームされてる
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:49.93ID:A17J+W8O
そらこんな布陣と采配ならやられるよな。
0979長崎
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:57.25ID:ogOwEtL4
三原返せよクソ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:22.64ID:hIsUJs+a
さっきの長崎の奪ってからの速攻カウンター、右からのクロスに5人がペナルティエリアに突っ込んできてた、思い切りいいなぁ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:44.18ID:A17J+W8O
3バックにして攻め倒そう。
どうせ負けるなら。
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:07.08ID:YLMCmAwg
ウェリとマイクはキレていい。
後ろが下手くそ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:20.89ID:A17J+W8O
名古屋に三原使うぞよっさんなら。
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:30.45ID:Z1l/7FbW
三原と小川がフルブレーキやな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:01.98ID:58yDtuT2
福島しねや いっつもすぐ笛吹くくせに全然吹かない
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:04.55ID:A17J+W8O
ケージローサイドバックで使うからや。
可愛そう。
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:20.59ID:XfrK6Z+V
鞠戦ほどではないが、結構なサンドバッグ状態だね
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:43:52.58ID:gb/gV2gJ
ケイジロー劣化し過ぎ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:46.75ID:YLMCmAwg
>>1000ならダイヤダブルハットトリックで逆転勝ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況