アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:59.20ID:hJA9falV
4月15日(日)J2第9節
栃木SCvsアルビレックス新潟 ※14:00開始(栃木グ)
主審:笠原寛貴
副審:藤澤達也、阿部将茂

ダ・ゾーン中継
解説:松原良香 実況:中村義昭 リポーター:ゆきざわともこ


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:22.28ID:hJA9falV
[アルビレックス新潟]
先発
GK 38 アレックス・ムラーリャ
DF 34 原輝綺
DF 2 広瀬健太
DF 4 ソン・ジュフン
DF 3 安田理大
MF 50 坂井大将
MF 10 加藤大
MF 33 高木善朗
MF 40 小川佳純
FW 9 河田篤秀
FW 19 矢野貴章
控え
GK 1 大谷幸輝
DF 5 富澤清太郎
MF 26 戸嶋祥郎
MF 6 磯村亮太
FW 11 ターレス
FW 14 田中達也
FW 16 渡邉新太
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:43.61ID:hJA9falV
[栃木SC]
先発
GK 15 ジョニー・レオーニ
DF 19 服部康平
DF 3 西河翔吾
DF 30 田代雅也
MF 27 久富良輔
MF 5 ヘニキ
MF 11 岡崎建哉
MF 14 西谷和希
MF 24 和田達也
FW 9 大黒将志
FW 25 ネイツ・ペチュニク
控え
GK 1 竹重安希彦
DF 17 福岡将太
DF 7 菅和範
MF 21 牛之濱拓
MF 29 川田拳登
MF 37 浜下瑛
FW 16 榊翔太
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:26.57ID:hJA9falV
プレビュー:栃木vs新潟【明治安田J2 第9節】
https://www.jleague.jp/video/detail/11317/

「フタさんはうまいし怖い。最後に決めるオグリさんも怖い」。
G大阪ユースの先輩に挑む新潟の安田理大
http://blogola.jp/p/76029

新潟MF原、右SBで先発濃厚「ベスト尽くすだけ」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201804130000578.html

新潟広瀬8戦ぶり先発 古巣戦での復帰に「楽しみ」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201804150000363.html
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:36.03ID:hJA9falV
【栃木 vs 新潟 試合前の様子】アウェイサポーターには嬉しいおもてなし!
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00023414/

この日はアウェイ・新潟サポーターへの宇都宮市のおもてなし企画として、
アウェイゲート側で『宇都宮市産とちおとめ』が先着400名に配布されました。
なんとわずか8分で配り切ってしまったそうです。
手に取ることができた新潟サポーターからは「うれしい!」といった喜びの声が
挙がっていました。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:52.78ID:C/HBScLM
栃木県知事「ようこそ越後の国からイチゴの国へようこそ」
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:13.80ID:TDEEbbcN
飯テロw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:05.46ID:ovwOXjBW
アルビは強い相手じゃないんだよなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:39.10ID:ovwOXjBW
今日勝てなかったら鈴木監督解任かな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:59.74ID:bies8EMD
大将またスタメンか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:37.56ID:ovwOXjBW
加藤ボランチだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:20.54ID:uOMfe7bu
小川キャプテン
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:13.60ID:jwUG1Rwd
  J1の経験が多い新潟って言うけど
その方がJ2ではよくないだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:07.86ID:jdeGCnrb
GKだったんだ今の
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:50.74ID:jwUG1Rwd
新潟から2000人かよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:12.31ID:ogBGgV6+
カメラワークが良くないのか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:37.78ID:jwUG1Rwd
実況解説
新潟のこと褒めすぎw
照れるだろw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:08:13.70ID:7uz/yuQx
新潟ベタ褒め
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:08:32.83ID:ogBGgV6+
高木いいね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:46.84ID:TDEEbbcN
高木いいじゃん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:47.67ID:OC144Vue
堀米ベンチにもいないんか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:19.77ID:TDEEbbcN
>>39
堀米はこの数試合で
マサ君の怒りを買ったか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:21.67ID:u+Gv7yKw
相手がガツガツ来ないから縦パスのチャレンジ多いな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:43.91ID:TDEEbbcN
>>47
磯村スタメン奪われたからな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:13.28ID:jwUG1Rwd
支配率62%って
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:45.90ID:jwUG1Rwd
愛媛戦も最初
新潟がさすがうまいとか褒められてたのに負けたんだよなー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:37.38ID:uOMfe7bu
どうやって点獲るかだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:15.19ID:ogBGgV6+
シュート数が増えないのがね
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:40.94ID:jwUG1Rwd
あぶねえ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:04.60ID:OC144Vue
安田小川の左は見てて面白い
ここ数試合とぜんっぜん違う
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:09.39ID:ovwOXjBW
点取れる気がしない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:12.98ID:vLmLmd6E
あぶねえ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:22.37ID:TDEEbbcN
小川.
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:47.85ID:ovwOXjBW
というかだんだん持てなくなってるし
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:49.48ID:bies8EMD
アルビはこれ以上ないからな
相手が慣れてきたらやられるだけだわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:52.53ID:jwUG1Rwd
>>58
カメラに近いからうれしい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:55.97ID:xlKn0ePx
貴章さんを信じろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:14.10ID:ovwOXjBW
ボランチが機能してない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:28.87ID:xlKn0ePx
解説的確だなーその通り加藤が攻撃を軽くしてる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:50.48ID:TDEEbbcN
原ワロス
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:08.63ID:TDEEbbcN
>>78
二人共自滅だろ?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:18.48ID:jwUG1Rwd
新潟は酷い人が何人かいる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:23.74ID:TDEEbbcN
河田見えてないなー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:20.35ID:ogBGgV6+
小川素晴らしい
0090
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:23.31ID:UMyXol/s
笹だんご…
こしひかりたべよ!イタリアン買っちゃった!
うん!
お米おいしい!ゆめぴりか美味しいんだね
すごーいテキスト全部新潟日報だ
ぼく雪掻きやりたい
のっぺとももたろうも買ってあるよ!
ももたろうは半分こね
おいしそう!
J3ってどんなところって思ってたけど
J2みたくピリピリしてなくて
なんだかのんびりしてるね
あ、選手入場だよ

ただいまの得点は…ギラヴァンツ北九州…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:51.99ID:jwUG1Rwd
去年J3とJ1がやってるのに差をそんなに感じない
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:26:07.46ID:OC144Vue
小川安田の方がやりやすそうだなw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:26:10.81ID:uOMfe7bu
小川イイネ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:26:37.07ID:TDEEbbcN
小川強えええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況