X



他サポ 2018-113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:09.29ID:8sQAOHTg
外だとファールにならないの?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:42.69ID:Nxwk5j9x
>>1
スポンサー修正にゃんぽこら〜
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:52.91ID:xW08GVyH
【4月14日 J1 川崎F戦】『DAZNチャレンジ』開催のお知らせ
http://www.vegalta.co.jp/news/press_release/2018/04/post-5829.html
決められた場所(ペナルティエリアライン)からボールを蹴り、
ゴールのバー(上部)に当てれば成功、なんと「100万円」がもらえる話題の企画です。

今日コレの日だからね。ポスト仕方ないね。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:01.17ID:svqeYM1+
00:00:00.【xx】

このあと奈良がPK献上する確率

背番号の数字ならその選手がなんかやる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:23.65ID:pkTjAWjg
ぃちぉっ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:25.23ID:Tg+3CgRq
>>1
仙台×川崎よ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:34.21ID:MmCfveeY
もうちょっと面白くならないの
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:36.40ID:KsodGEIr
この仙台を崩せるチームはなかなか無いな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:54.49ID:Nxwk5j9x
監督コーチ陣以外全員残留って黒いよね・・・
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:56.58ID:Kuq9AVgF
なんだこいつ
カード持ってないのか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:20.40ID:G3GhleIs
川崎押し込み出してるな
選手の差が出てきたか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:26.75ID:Tg+3CgRq
小林悠ベンチ外か
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:42.84ID:pkTjAWjg
>>45
寒いのもあるし湿度も高い
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:46.00ID:DrrEuvHq
ちょっと平山似のイケメン
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:05.07ID:Tg+3CgRq
>>30
今、捜査令状書いている
試合終了まで待ってなさい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:56.31ID:Nxwk5j9x
ノーファウルとな
見てなかっただけかな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:28.99ID:Tg+3CgRq
本降りの雨
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:34.88ID:pkTjAWjg
オフサイドじゃねーの
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:43.27ID:Kuq9AVgF
オフじゃね?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:44.97ID:KsodGEIr
川崎クロスくらい普通に入れたらいいのに
シンプルにやる事もしないと
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:56.98ID:G3GhleIs
カワメッシくるー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:32.88ID:Nxwk5j9x
今のはけさいボールじゃないのか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:34.08ID:DrrEuvHq
阿部の動きw
床に落ちたバイブみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況