X



【桜専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:51.13ID:OZR8iNUF
GK 21 キム ジンヒョン
DF 14 丸橋 祐介
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 23 山下 達也
MF 6 山口 蛍
MF 17 福満 隆貴
MF 24 山村 和也
MF 32 田中 亜土夢
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 18 ヤン ドンヒョン

GK 27 丹野 研太
DF 2 松田 陸
MF 10 清武 弘嗣
MF 15 木本 恭生
MF 38 西本 雅崇
FW 13 高木 俊幸
FW 9 杉本 健勇


亜土夢のスタメン起用はどっちに転ぶか?
しかし、清武の復帰は大きいな。どこまで戻っているか
※前スレ
【桜専用】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1523439006/
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:58.89ID:4sxy7V7p
>>595
そもそも組み立てるパス出せる人間がおらん、片山も山ちゃんもロングフィード出せないから舩木頼みか?
尹どうすんだろ、攻撃はいつもビルドアップから選手に丸投げ感があるけど今日はしこんでないとブリ戦みたいに押されっぱなしで見ててつまらんゲームになってまう
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:34.19ID:FQenynwd
ベンチによニッチおって草
休ませろや
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:23.27ID:TxEliSYV
現在の状況
鹿島 0−1 水原三星  日本時間19:00頃開始 後半途中
シドニー 0−0 上海申花  日本時間19:00頃開始 後半途中
広州恒大 0−0 セレッソ大阪  日本時間20:00頃開始 前半途中
済州 0−0 ブリーラム  日本時間20:00頃開始 前半途中
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:19.13ID:G7AhBgHO
船木って丸の後継ぎってことでええんか?
0628現地
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:46.50ID:69wzYsuH
5年前ならシャケのバイブフェイントで広州DFがチンチンにされてたやろな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:58.25ID:ytd0r6gM
ああああああああああああ

ブリーラムPK
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:54.29ID:wr6d0ywV
強いて言うなら、
左に展開された時に、スライドが間に合わなかった
CB片山がマークに付けず ターンさせてしまった
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:22.62ID:TxEliSYV
現在の状況
鹿島 0−1 水原三星  日本時間19:00頃開始 後半途中
シドニー 0−0 上海申花  日本時間19:00頃開始 後半途中
広州恒大 1−0 セレッソ大阪  日本時間20:00頃開始 前半途中
済州 0−0 ブリーラム  日本時間20:00頃開始 前半途中
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:58.90ID:gFZtI+ve
オフくさかったがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況