X



鹿島アントラーズ実況☆2018-21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:19.67ID:dDVqiLW6
っしゃあああ!

ヨムギフン先輩めっちゃ気合い入ってるし、今日は勝ったな!

それにしても鹿島は2軍出すとか舐めてんな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:44.80ID:155M30+b
>>765
むしろよくここまで延命したと思う
チームがさせたというか…
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:45.63ID:JHnroxXO
無駄に高い位置取って走りまくってもチャンスぜんぜん作れない伊東と、
運動量少ないけど1、2回は決定機作れる篤人
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:52.13ID:oY0600+n
わろてるで
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:57.50ID:6CPVnoLH
鹿島の右サイドがボロボロじゃないか!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:10.70ID:C4y67rWd
伊東と兄のとこで簡単に突破されんだもん
サッカーになるはずがねー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:29.92ID:dDVqiLW6
早いとこ追加点取って勝とう!

モチベーションが水原の方が10倍高い
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:02.25ID:6CPVnoLH
次期監督が見に来てるな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:03.20ID:VAndxQy9
右サイド、誰もおらず。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:33.24ID:oY0600+n
ちょっと判断おそいね
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:45.02ID:C4y67rWd
なんでボールから逃げてるの?伊東
まじで消えて欲しい
大けがさせてくれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:14.31ID:Meh3PlEl
もっさりだな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:24.99ID:155M30+b
DFライン、昌子しかまともにクリアできてないな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:25.36ID:6CPVnoLH
山口消えてるなぁ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:53.99ID:VAndxQy9
>>796
今年入ってから鹿島は中央突破なんて数えるほどしかしてないよ。
しかもレアンドロがいる時のみ。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:05.99ID:Meh3PlEl
アツタカってほんとJ3レベルの鈍さ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:28.28ID:/otcCsEn
今きた
誰か最初にメンバー表貼っとけよ
何で毎回貼らねーんだよ俺以外
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:29.62ID:155M30+b
風間サッカーや川崎はペナの中で無駄にこねるが、今の鹿島はペナの中すら入れない
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:02.19ID:3Z0FnnU6
山口はボール持ったときのテクもさることながら
ボールをもらう動きがいいな
流動的で味方が出したくなる位置に走る
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:10.08ID:lhHP80Bs
>>771
でーすよねー
挙句が彼の自分勝手なプレーのおかげで去年のタイトルと10億の資金の喪失
って で なんで今年もいるの? って感じだよね
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:39.92ID:C4y67rWd
兄が合わねーな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:05.53ID:Meh3PlEl
優磨が邪魔した
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:12.79ID:6CPVnoLH
山口ダメだわ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:27.63ID:C4y67rWd
もしかして山口って凄いんじゃ・・・・??
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:38.05ID:/otcCsEn
>>806
お前も貼れよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:43.30ID:Meh3PlEl
ほんとあそこの糞パスどうにかしろよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:52.74ID:VAndxQy9
>>804
うち終わってんなぁ…って思ってたけど川崎と勝ち点1差なんだよな。
川崎は何してんねん。
まぁ次の直接対決でボコられる未来しか見えんが。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:26.82ID:6CPVnoLH
偽ズラタンのユニが
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:37.75ID:oY0600+n
珍しい破れ方
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:06.99ID:155M30+b
>>806
君は優しいな。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:38.47ID:C4y67rWd
相手も相当下手なのに伊東と兄と永木で信じられない苦戦にしてる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:53.30ID:TxEliSYV
現在の状況
鹿島 0−1 水原三星  日本時間19:00頃開始 前半途中
シドニー 0−0 上海申花  日本時間19:00頃開始 前半終了
広州恒大 − セレッソ大阪  日本時間20:00開始予定
済州 − ブリーラム  日本時間20:00開始予定
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:00.62ID:6tquCY/y
なぜ攻守のゴール際であきらめる やめちまえー
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:08.34ID:6CPVnoLH
前半良かった選手はスンテ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:13.89ID:VAndxQy9
今日の永木ならレオウンコの方がいいかもな。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:57.31ID:VAndxQy9
>>844
ユニ破られて逆にイエローもらうヤナギ懐かしす。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:23.84ID:C4y67rWd
伊東のとこ小田でいいだろ
伊東のは守備でも何でもねーよ
ボール奪うこと他人に任せてアリバイマークだからな
伊東と対面した相手全部パス成功させてるじゃん
伊東だけ他の味方より3m距離取ってんだもん
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:32.77ID:TxEliSYV
現在の状況
鹿島 0−1 水原三星  日本時間19:00頃開始 前半終了
シドニー 0−0 上海申花  日本時間19:00頃開始 前半終了
広州恒大 − セレッソ大阪  日本時間20:00開始予定
済州 − ブリーラム  日本時間20:00開始予定
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:47.22ID:ivG/HoLB
攻撃がゴミ過ぎ2軍メンバーは勿論鈴木も相当酷いな
引っ張らなきゃいけないのに足引っ張ってるし
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:15.25ID:VAndxQy9
代表でみせた右サイド植田発動したら?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:19.91ID:OmeMtgyH
なんやらかんやらで後半の後半に追いついて引き分けにはなるよ。
シドニー逆転で水原がしょんぼりするパターン。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:05.80ID:C4y67rWd
UMAは明らかにキレが落ちてるな
まだ連戦半ばなのにどうすんだよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:08.88ID:4XsdabKX
伊東とアツタカを何年も飼ってあげるなんて、ほんと優しいチームだよ
こんなん飼ってて、何が常勝だって話だが
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:19.64ID:JHnroxXO
伊東って、体にボールぶつけてとりあえずクロス阻止するのすらほとんどできないよな
一歩後ろに下がってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況