X



◇実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 2018年その18◇4/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:37.93ID:VudtLgua
もう風間を解任してくれ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:43.85ID:FMYmpK/R
小倉が
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:29.52ID:FMYmpK/R
シャビエル「地震怖いからブラジル帰る」
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:38.14ID:dxYUFecD
櫛引退場したいのか?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:48.47ID:TNzc+j2h
なんでこんなに頭悪いんだろ
2失点目なんて菅原がドフリーなんだから上げればいいだろ
マークにつかれてる宮原に預けて自分が上がったらコースが消えて上げられなくなるじゃないか
どういう脳みそしてんだろ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:48.93ID:+N1EGchs
これ、下手したら、
今J1でワースト一位二位を
争うくらいに弱いんじゃ…?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:03.07ID:3VlhhU8C
夏にトヨタガチャで誰取れるかだなそこまでずっと連敗
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:13.22ID:Vfeu86eM
補強しようにもこんなひどいチームに来たがる主力級の選手はいないだろうな
戦力アップにもならない微妙な選手しかとれなさそう
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:23.72ID:HVVywUWk
苦労してやっとの思いでJ1昇格したのに、またJ2降格だなんて勘弁してよ、、
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:29.39ID:fXIyLBaO
このメンバーなら何やっても似たような結果だろ。
縦ポンさえ狙ったとこに蹴れない、ボールにも寄らせれない、足は遅い。困ったもんだ。
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:28.04ID:YRMl9I8j
本来なら小林のいた位置にホーシャがいなきゃいけないんだよな
そのホーシャが怪我
もうほんと使えねーやつらばっかだわ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:48.57ID:fXIyLBaO
今年は修行の年としてテーマを少し低くしてトレーニングマッチとしてやろう。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:50.89ID:+yGjwTfd
普通にやりゃマシなのにやらないからこうなるやん、駒の使い方下手、フォメ最悪、規律役割あったもんじゃないからねぇ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:20.40ID:ZtCK1PqC
新潟サポが小林叩く理由がよくわかるね。

J2レベルの選手やね、、、
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:35.44ID:fXIyLBaO
田口もJ1では似たようなもんだと思うよ。しょせん降格メンバーだよ。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:36.06ID:UawXfMEX
>>753
前節まで見下ろされいたチームだぜ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:11.12ID:F1qkXVfu
シャビエルとホーシャいないとJ2にもボコられるチームです
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:13.27ID:ov2xQ9G5
今日の代表は調子悪いな
インドネシア代表相手に2-0とはな
もっと点取れんだろ・・・・・・・・・あれ?
あっ、鹿島vs名古屋だったか、こりゃ、失礼しますた
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:16.83ID:VudtLgua
シンプルにプレーすればいいのに
バカみたいにコネコネしてさ

風間はどういう指導してるんだ??
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:56.20ID:FMYmpK/R
ここまで失点が続くのって選手層だけの問題じゃないだろ
明らかに監督が守備組織を作れてない
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:00.58ID:TNzc+j2h
選手の頭が悪すぎるんだよ
病気を疑うレベルの知能の低さ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:03.07ID:fXIyLBaO
ムウーもグラ出てよかったと思ってるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況