X



▲ファンサカmini2018実況 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:02.65ID:ZQF9GZc3
仙台固めなんだが、蜂須賀使ってねぇ…
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:20.49ID:tyTv+lKB
三田ええ選手になったな
馬場みたいにならなくて
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:35.67ID:WyEP2rp0
僕のキャプ千真はまだかな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:13.32ID:E9AVez29
一番人気の川崎ボコボコにシュート打たれとるやんけ
まあCBミンヒョクだし後半ボコボコにされるのが鳥栖だけど
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:27.56ID:C1I1OMON
アシもお願いー
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:13:23.90ID:tyTv+lKB
得点者いねえよ
キャプけんゆう頼むよ.....
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:29.32ID:zYT+HMca
阿部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況