X



鹿島アントラーズ実況☆2018-20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:12.45ID:JHQbn3lK
カイオが居た時は土居も結構カウンターの起点になってた
優磨が今みたいな動き出しが出来ればこういう形増えるよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:14.98ID:elG+2Ze7
植田ナイス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:31.75ID:YcbENxS5
小田は髪切れ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:24:07.37ID:jl1fftmH
なんだかんだジョーうまいなやっぱ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:01.70ID:Q9NqaAii
負ける気がしない、名古屋はJ2レベル
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:07.56ID:ispW+YSc
菅原ってそんなにいいか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:10.33ID:jl1fftmH
名古屋がしょぼかったときの川崎みたいだ
ムダなつなかw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:22.40ID:YcbENxS5
13番替えろよ
攻守で全く効いてないぞ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:05.32ID:elG+2Ze7
名古屋は前からのプレス弱いから楽か
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:57.26ID:Q9NqaAii
名古屋は攻撃はまあ形になってるけど、守備はJ2レベルだからな
きょうは2点いけるわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:01.98ID:jl1fftmH
伊東もなんだけど、アツタカも反応が遅いというか、感じてなさすぎて動き出しがなさすぎる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:10.07ID:ZschpzqZ
CBが今の狭いとこ通してるんだからもっと楽に崩せるはずなんだが
それをFWが落としても2列目が糞で繋がらない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:20.27ID:97EbrSm+
相変わらずダメだな寄せが甘い、相手が名古屋だからミスに救われてるけど
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:25.29ID:elG+2Ze7
>>249
悲しいなあ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:44.51ID:YcbENxS5
一年前の浦和みたいだな名古屋
前線で回してるだけ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:14.02ID:elG+2Ze7
三竿ナイス
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:10.07ID:q1+4lSG0
審判多少ウチよりの笛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況