X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:42.03ID:RPcsiDz4
仙台勝利
そして俺ははるかと復縁
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:00.63ID:4wL/m9mi
>>10
ジョーが控えって、仙台としては残念。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:13.80ID:RPcsiDz4
俺のDAZNは今、興梠にゴール決められたところ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:32.03ID:RPcsiDz4
決めろよ長門
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:28.17ID:742PjfCI
ジャメもっと追ってほしいよな
ポジションから動かずパスコースは消してるんだろうけど詰めるところ詰めてほしいわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:53.85ID:60En+iIg
>>20
それ、見逃し放送じゃん
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:14.06ID:6wMLtmAc
誰だ? 今のイージなパスミスw なめんなよボケ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:23.68ID:6wMLtmAc
スローで富田いい飛び出解説褒めるw 動きがいいなどうした今日
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:33.02ID:6wMLtmAc
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:58.95ID:6wMLtmAc
さすがエース
欲しい時、苦しい時にとってくれるのが真のエース

体ごとwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況