X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:18.26ID:oW+5zkDp
先発
GK 1 秋元 陽太
DF 13 山根 視来
DF 4 アンドレ バイア
DF 8 大野 和成
MF 36 岡本 拓也
MF 6 石川 俊輝
MF 29 杉岡 大暉
MF 11 高橋 諒
FW 7 梅崎 司
FW 9 イ ジョンヒョプ
FW 17 端戸 仁
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:33.47ID:oW+5zkDp
控え
GK 31 後藤 雅明
DF 30 島村 毅
MF 18 松田 天馬
MF 41 ミキッチ
FW 15 野田 隆之介
FW 19 アレン ステバノヴィッチ
FW 23 高山 薫
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:41.68ID:StV0ovuP
1おつ〜
交代がカギだな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:24.14ID:0VxKkOJR
>>1
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:33.76ID:O0Dl6ces
杉岡絶対年ごまかしてるだろwww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:44.63ID:0VxKkOJR
高橋ボランチはある意味魔改造な訳だがw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:35.09ID:YY/z24zx
DAZNの解説jリーグ チェックしてないな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:55.64ID:d3uuB54f
3万以上のデカイスタジアムだと勝てないジンクスあったな
普段こじんまりしたボロっちい所でやってるからアガっちゃうとかw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:38.64ID:YY/z24zx
大野パスちゃんと出せよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:59.65ID:G5suVrd0
わるくない
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:12.99ID:YY/z24zx
トシキ良いね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:00.02ID:YY/z24zx
三好より高橋が半歩遅いから一発やられそう
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:12.47ID:YY/z24zx
今みたいな崩し見るとミシャとの相性の悪さを感じる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:33.38ID:YY/z24zx
仁コンディション良ければ決めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況