X



【桜専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:06.14ID:g9ZFkp9w
GK 21 キム ジンヒョン
DF 14 丸橋 祐介
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 23 山下 達也
MF 6 山口 蛍
MF 17 福満 隆貴
MF 24 山村 和也
MF 32 田中 亜土夢
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 18 ヤン ドンヒョン

GK 27 丹野 研太
DF 2 松田 陸
MF 10 清武 弘嗣
MF 15 木本 恭生
MF 38 西本 雅崇
FW 13 高木 俊幸
FW 9 杉本 健勇


亜土夢のスタメン起用はどっちに転ぶか?
しかし、清武の復帰は大きいな。どこまで戻っているか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:06:33.69ID:/nib6tg9
蛍はダイレクトで繋ぐの好きやからな
左から高木を上手く走らせれたらいいんだが
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:54.21ID:wisC6bZW
ヨニさんしっかり
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:48.57ID:/nib6tg9
長崎2点目ゲットか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:14.40ID:/nib6tg9
ハヤブサうざいなこいつのプレス
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:08.37ID:/nib6tg9
蛍良いサイドチェンジ
丸あぶないw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:13:01.48ID:wisC6bZW
おいおいおいおいおい
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:13:22.94ID:/nib6tg9
それ外すんか(´・ω・`)高木
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:15:49.73ID:/nib6tg9
クロス上がらんかそこから(´・ω・`)
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:19:45.92ID:/nib6tg9
瓦斯のスロロングポイントってサイドなのかな
中央から崩してくる感じ無いな
うちの方が優位やな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:22.18ID:/nib6tg9
うちのOBだと思ってやらせてるのかな・・・解説
迷惑な話やなw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:34.37ID:UNawfTFD
なんでセレッソホームの試合で
元ガンバの選手がずっとガンバ時代の話してんだよ
西野絡みだからってうざいわw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:46.73ID:nrp6VZ3I
加地のガンバトークいらない。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:54.72ID:wisC6bZW
ジンヒョンナイスですねぇ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:04.68ID:/nib6tg9
長崎3点目
きめたの去年ダービーでノーヘルで原付乗ってるようの子って
いわれたやつw
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:19.50ID:/nib6tg9
ハヤブサ速いな・・・
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:53.55ID:/nib6tg9
水沼トラップミスんなよ(´・ω・`)
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:25.55ID:ZXomtHuw
ガンバ完全にいったな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:33.65ID:wisC6bZW
ひえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況