X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:14.33ID:/CducBG2
2018年04月11日(水)

◆2018 J.League Division 1 第7節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) ジュビロ磐田

Panasonic Stadium Suita 19:03〜 KICK OFF


DAZN

解説:木場昌雄
実況:寺西裕一
リポーター:藤原美佳
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:13.53ID:n/oVtB6O
みんなありがとナス!!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:15.14ID:JZ9H847K
そういえば
カミンスキーからやっと初ゴール奪えたな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:58.84ID:2HtjDh2L
食野積極的やね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:46.53ID:G1zsrsLn
ヨネまじめにやって
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:54.71ID:n/oVtB6O
ATなん分や?そろそろ終わりやないか?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:21.87ID:Ve5iOjTe
ヨネはなんでこんな劣化してもたんや
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:39.49ID:MdCqmzRc
マテウス後ろでやらかしたり、ムリかパスしなかったらけっこう優秀よな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:50.61ID:n/oVtB6O
予言しよう30分に長沢な土下座の準備はいいか?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:03.25ID:2HtjDh2L
スローインあっさりロストせんでくれ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:19.87ID:2HtjDh2L
>>172
長沢下げろー!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:04.42ID:MdCqmzRc
初瀬はスピードの無さをメシノにカバーしてもらわないといけないのが辛いわなー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:17.44ID:2HtjDh2L
ウィジョクロス出した後止まってたな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:25.98ID:n/oVtB6O
>>183
倉田去年の今頃から夏にかけて良かったのにハリルに壊されたね
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:53.75ID:MdCqmzRc
メシノやっぱ前向けるのええわ。倉田聞いてる?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:15.03ID:Ve5iOjTe
>>193
フィルターなんていらんという意志を感じるな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:58.06ID:MdCqmzRc
ウィジョも泉南出身かな?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:16.34ID:MdCqmzRc
スタジアムおるで
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:23.92ID:Ve5iOjTe
ゴールに向かってないのとシミュっぽいから流されたか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:31.18ID:n/oVtB6O
>>211
でも後半交代は中村しか期待できないから前半で決めきりたいよな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:33.16ID:lSAipy+S
両足でコケに行ったのでとってもらえなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況