X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:23.20ID:5hvN5C8d
逆転しよう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:36.11ID:hQl+H8RX
ぶーぶー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:38.67ID:nbxdg8r8
すげえ守備が不安定な変なチームで攻撃も面白くない糞チームw
守備が変で攻撃的なのが面白いだけの見てて不安定な気もちにさせる
何でこんなチームから得点出来んのやろどこも
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:00.36ID:RymGN6rw
相変わらず川崎サポ気持ち悪いな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:05.65ID:uIihxp1T
勝て勝てマリノス
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:25.09ID:dy08cbAZ
おされ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:30.67ID:oUwWl7ii
入場者数37,332人
本日もたくさんのご来場誠にありがとうございます
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:43.43ID:RymGN6rw
ぶっつぶせ
負けても仕方ないと思ったけど絶対に勝ちたくなった
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:30.55ID:RymGN6rw
気持ち悪い顔だな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:12.99ID:uIihxp1T
髪型おされにきめててワロタ
さぁ!さぁ!
勝つ
やばい、だんだんはらたつ
落ち着け俺!マリノスがんば!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:00.55ID:uIihxp1T
まつけんw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:10.27ID:dy08cbAZ
マツケンおしい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:39.64ID:uIihxp1T
うつされると、ザワザワするな胸がww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:46.45ID:RymGN6rw
アップにするな
モニターが腐る
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:03.27ID:uIihxp1T
はぁ、くそっ、
負けないぞ同点でもいい、絶対負けない
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:11.46ID:XTS1+33H
早く豚の頭投げろ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:33.77ID:RymGN6rw
アップにするなと言ってるだろうが
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:53.21ID:uIihxp1T
あーーーミスやめてー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:55.49ID:hQl+H8RX
齋藤からだけは失点したくない
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:07.31ID:uIihxp1T
こわいいい負けたくない
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:39.52ID:VtDlDYnn
それは決めなきゃウーゴ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:44.34ID:dy08cbAZ
どっちも止まったな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:53.97ID:uIihxp1T
にょー)ーーー)ー
うーごさん出番なんですよーーーここですよーー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:44:09.56ID:dy08cbAZ
ウーゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況