X



【DAZN】ハンブルガーSV×シャルケ【酒井・伊藤スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:44:35.32ID:vZlU+zVN
01:30-
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:34.46ID:Fw+qzjRl
伊藤のキレ凄いな

ピタって止まるわ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:42.37ID:++3ZuuNN
ホルトビーねじ込んだな
こいつ干されてたよな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:18.57ID:QI2cwhgC
ホルトビーはテクニックタイプと見せて気持ちで押し込むタイプよね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:21.56ID:Fw+qzjRl
裏もスゲーしクソ

大変だ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:29.65ID:++3ZuuNN
すげえ勝っちゃう
このサッカーなら入れ替え戦あるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:37.91ID:QI2cwhgC
でもこっからよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:45:11.24ID:Fw+qzjRl
伊藤はこれでゴールも取れたら最強なんだがなー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:45:29.99ID:++3ZuuNN
まあプレス持たんしな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:45:42.24ID:QI2cwhgC
サントスナイスよくついてった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:46:20.13ID:++3ZuuNN
酒井キャプテンいいぞ〜
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:46:55.16ID:Fw+qzjRl
HSV乗ってきたな!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:07.84ID:++3ZuuNN
ゴール後の伊藤とアルプのガッツポーズかっけえわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:39.82ID:QI2cwhgC
コスティッチが伊藤祝いにいったのもいいねウイングとして最高のプレーだし
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:47.47ID:H0gwJUkw
伊藤無双www
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:48:06.06ID:Fw+qzjRl
1人ぐらい簡単にぶっちぎるば
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:48:10.93ID:++3ZuuNN
伊藤神のアジリティだな・・・
どっからでも抜くわ・・・
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:49:16.18ID:Fw+qzjRl
伊藤の速さは本当一瞬の速さ
人を抜くにはこれが一番大事

50mが速くても人は抜けない
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:12.77ID:H0gwJUkw
しねwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:37.30ID:++3ZuuNN
伊藤パスもドリブルもいいね〜
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:37.32ID:Fw+qzjRl
ぎゃあああああ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:40.61ID:QI2cwhgC
ルカばか!!!!!!お前!!!!!!!!!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:47.65ID:7AtalvXZ
伊藤初のフル出場出来るかな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:49.23ID:8DIbGxiI
というか伊藤はやっぱ左の方がいいのかな、左で出たの久々だしこんなにいいのも久々
まあ今日のシャルケの対応が良くないってのも大きい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:51:45.86ID:++3ZuuNN
思いっきり蹴ったからなw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:51:48.72ID:QI2cwhgC
ドロンゲレンナイススピードある
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:51:54.12ID:Fw+qzjRl
酒井何やってん
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:52:47.03ID:Fw+qzjRl
乾は移籍濃厚になってベンチ多くなったな分かり易い
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:52:52.63ID:++3ZuuNN
GKが皆殺ししたw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:53:05.93ID:QI2cwhgC
1点なんてないようなもんなんだよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:53:43.49ID:QI2cwhgC
ナウドも怖いしキックの精度も半端ないし
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:53:54.48ID:H0gwJUkw
あのシュート決めないから…
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:54:19.43ID:++3ZuuNN
スローインからゴールが多いなw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:54:39.05ID:Fw+qzjRl
あーあ、さっきのシュートミス勿体ないなぁ

あー言うミスるとしっぺ返しを喰らうのは世の常
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:55:10.18ID:++3ZuuNN
流れ変わったか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:55:57.34ID:QI2cwhgC
伊藤もうバテたな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:56:17.12ID:7AtalvXZ
そろそろ伊藤タイマーが・・・
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:58:44.00ID:++3ZuuNN
酒井は良いプレーと悪いプレーを交互にやる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:59:08.05ID:qQ1ANKAi
さぁ頑張るんだ HSV
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:59:21.76ID:7AtalvXZ
これで逆転負けしたらもう神なんていない
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 03:00:24.13ID:7AtalvXZ
良いプレーと残念なプレーが相半ばするな
まだまだ修行が必要か
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 03:01:46.20ID:++3ZuuNN
シュタインマンのほうがバイグルだわ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:28.10ID:7AtalvXZ
高徳ケチョンケチョンにしたコノプリャンカ・・・
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:36.95ID:++3ZuuNN
酒井サイドチェンジいいぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況