X



【DAZN】プレミアリーグ・FAカップ総合 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:00.98ID:XeWdco9C
今節はマージ―サイドダービー以外の全カード全チーム得点入ってるな
マンチェスターダービーも面白くなれば良いが
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:43.71ID:cvcjALLC
>>203
なんか日本人馬鹿にされてる気になるよね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:49:20.13ID:kXx716L9
>>202
武藤の噂はあるみたいだが
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:57.13ID:mQJ2su+Y
それファールとるのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:15.81ID:cOSY7ISz
実質差別だろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:30.70ID:mQJ2su+Y
自分たちのミスが無かったら引き分けだったのになあ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:31.36ID:mQJ2su+Y
レスターマーキュリー🦊が苦言を呈する記事を書く未来が見える
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:58.84ID:bYgTUz9G
レスターは岡崎スタメンだと勝てるがはずすと負ける法則続いてるね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:40.87ID:l177ToNX
01:30〜 マンチェスターC×マンチェスターU
DAZN 解説:水沼貴史 実況:安井成行

シティスタメン
Ederson; Danilo, Kompany(C), Otamendi, Delph; Fernandinho, Gundogan, Bernardo, Silva, Sane; Sterling.
Subs: Bravo, Walker, Aguero, Laporte, De Bruyne, Jesus, Yaya Toure.
https://pbs.twimg.com/media/DaMJeQ0WAAALO4L.jpg

ユナイテッドスタメン
De Gea; Valencia(C), Smalling, Bailly, Young; Matic, Ander Herrera, Pogba; Lingard, Lukaku, Alexis.
SUBS: Pereira, Lindelof, Marcos Rojo, McTominay, Mata, Martial, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/DaMLMKsWkAElSO8.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Lee Betts, Stephen Child
Fourth official: Craig Pawson
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:18:37.57ID:BPo9C0wQ
何でデブがサブ?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:20:59.73ID:kXx716L9
>>244
草葉の陰からひっそり見てろ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:03.61ID:BPo9C0wQ
>>241
なるほどそれかw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:45.50ID:mQJ2su+Y
ころぶヤングさん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:38:16.38ID:Dwwapn5Q
ハンドはなかったいいね!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:41:07.34ID:Dwwapn5Q
まあ今のはスターリングもユニ引っ張ってたし多少はね・・・
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:02.12ID:mQJ2su+Y
座ってるのにウォーカーさん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:49:43.55ID:7xlMBVau
ジョゼの大きな赤いバスw
やっぱ本場のサポはやることがおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況