X



栗鼠専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:58.51ID:hdHKHOi8
需要あるかわかりあせんが、一応勃てました。
勝ってくれー
0210[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:10.40ID:+W/jEocT
いい波状攻撃だった
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:39.17ID:vXRUyggL
河面は応援したくなるな〜
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:40.42ID:hdHKHOi8
>>208
へそ回りがスッキリしてきたのに連れて、プレーも冴えてきた感が。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:45.58ID:vXRUyggL
惜しい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:45.72ID:vXRUyggL
やっちった
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:06.69ID:G4SZMTPn
やらかした
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:37.49ID:rgdVJ0Na
マテウス早く代えるべきだったな・・・
せっかくマルセロ大前で攻撃陣が機能しはじめてたのにもったいない
0240[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:29:24.18ID:+W/jEocT
ブラジル人はイエローで交代させんとダメだな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:21.43ID:poKD57mV
早よ交代しろよ
0247[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:56.41ID:+W/jEocT
はやく大前はずせ
いい出来だったけど体張れる選手いれないと!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:51.03ID:poKD57mV
負けたら解任だな
0256[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:45.18ID:+W/jEocT
石井はよ動けやボケ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:59.76ID:Y9J+yaQX
茨田クルウウウウウウウウウウウウウウウ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:57.08ID:rgdVJ0Na
菊地ゴミすぎる
引退しろよマジでこいつ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:26.59ID:poKD57mV
はい負けた
0267[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:42.29ID:+W/jEocT
全員で守備しなきゃいけない時に茨田?
これ次にサイドバック交代しだすぞ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:12.55ID:hdHKHOi8
今頃気づいたが敵には瀬川、高木、渡辺、高橋、山下、村上と、ウチにいた選手名が多いね。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:16.94ID:rgdVJ0Na
運動量落ちてきてるからだろ茨田なんだろ
1トップも大前よりマルセロの方がいい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:45.96ID:poKD57mV
早く交代しろ
運動量増やせよ
0279[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:44.78ID:+W/jEocT
あぶねえ
交代カード早めに使えっての
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:42:45.71ID:hdHKHOi8
今更だけど、高橋いっせいとは凄い名前や。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:55.92ID:poKD57mV
石井勝つ気有るのか
無いだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:05.71ID:vXRUyggL
うおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0298[sage]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:50.92ID:+W/jEocT
ほんとに石井じゃ降格まである
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:56.17ID:G4SZMTPn
交代おせーよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:34.03ID:+ED4ZUeI
名将石井
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:51.85ID:lAUV0vAr
>>294
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 16:47:06.90ID:poKD57mV
あーあ
解任解任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況