X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:45:10.26ID:duQ3Ey4F
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 4 新里 亮
DF 5 櫻内 渚
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 11 松浦 拓弥
MF 13 宮崎 智彦
MF 19 山田 大記
MF 30 上原 力也
FW 20 川又 堅碁

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 24 小川 大貴
DF 35 森下 俊
MF 10 中村 俊輔
MF 14 松本 昌也
MF 23 山本 康裕
FW 16 中野 誠也
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:33.38ID:74yQmNkf
GK 1 西川 周作
DF 6 遠藤 航
DF 22 阿部 勇樹
DF 2 マウリシオ
DF 5 槙野 智章
MF 16 青木 拓矢
MF 10 柏木 陽介
MF 15 長澤 和輝
FW 7 武富 孝介
FW 30 興梠 慎三
FW 9 武藤 雄樹

GK 28 福島 春樹
DF 31 岩波 拓也
MF 11 マルティノス
MF 18 山田 直輝
MF 38 菊池 大介
FW 19 アンドリュー ナバウト
FW 20 李 忠成
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:47.69ID:qHwwF38l
dazn[開幕からワントップを務めたアダイウトンが負傷離脱]
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:03.93ID:R9Ds/TP1
おつ

解説水沼〜
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:43.68ID:R9Ds/TP1
ちょび髭兄弟かな?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:33.98ID:R9Ds/TP1
松浦ノーミートスローw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:15.79ID:jey8eh61
アダ悲しいよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:12.30ID:R9Ds/TP1
アダの喪服Tだったのか・・・そこまでするかって気も
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:51.51ID:R9Ds/TP1
高齢主審・・!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:49.78ID:R9Ds/TP1
ホーム感ないエコパ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:12.42ID:R9Ds/TP1
松浦ええやん
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:30.30ID:jey8eh61
シュート打ってこう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:42.86ID:t3rsvNie
アダイウトンなしでは、カウンターの迫力もイマイチかもな。
ボールを運べる選手がいない。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:02.93ID:R9Ds/TP1
>>27
ダルマ師匠が見えてないって煽りの可能性があるなw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:27.87ID:jey8eh61
>>35
ムサエフは代表で怪我した
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:58.50ID:R9Ds/TP1
高い位置で山田の輝きに期待
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:27.86ID:sxz9QjB9
安定のホームジャックだな
がんばれー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:51.95ID:R9Ds/TP1
松浦の出足がいいだけに
山田のジョグっぷりがすでに目立つ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:28.91ID:R9Ds/TP1
山田前向いて持てるといいな
こういうシーンをたくさん見たい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:19.34ID:haSyh5EE
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:29.71ID:cIm7QFt+
は?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:35.41ID:qHwwF38l
うそでしょwwwwwwwwwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:48.61ID:R9Ds/TP1
すげー縦パス通った

えっ、PK・・・
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:00.20ID:cIm7QFt+
いやー厳しい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:21.12ID:R9Ds/TP1
おじいちゃんを囲む

ああ・・・これはPK
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:29.64ID:qHwwF38l
カミックなら大丈夫
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:54.68ID:R9Ds/TP1
しっかり見られてたんだな
手の動きもアカンな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:31.99ID:Zj+9iRNM
前半に追いついとけー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:37.22ID:cIm7QFt+
手の動きがと言ってる奴いるけど
あそこ脇締めてスラ行ける人間なんていないからな
これはしゃーない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:16.08ID:R9Ds/TP1
確かに入りは悪くなかっただけに残念
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:57.08ID:t3rsvNie
今日は、どれだけ大敗しないか?がポイント。
まだまだ、これから。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:05.49ID:R9Ds/TP1
>>95
ケンタロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況