X



アルビレックス新潟 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:43.75ID:zwW3hH4L
今日も応援しまっしよ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:35:31.91ID:zwW3hH4L
優しさ発揮してるなあ(´ω`)・・トホー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:30.16ID:zwW3hH4L
大将が攻撃の起点にならんね。
後半戸嶋でいいだろ。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:26.71ID:rmWoaKwL
561 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 13:53:03.28 ID:pDEhA0PP
ここから逆転したら妹のパンツうpしてやんよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:10:17.65ID:zwW3hH4L
3バックはダメよ、それに富澤は久しぶりで相手の速さについて行けない。
大将は相変わらず消えてる。ボランチの意味知ってるのかとききたい。
これなら戸嶋と磯村でやってくれた方がまだいい。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:17.61ID:Gwk0aKts
おっ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:48.65ID:Gwk0aKts
pk
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:50.06ID:lwBDSfYs
ターレス効果?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:50.44ID:OEqDm5le
ターレス右への展開うまいよなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:55.28ID:Pu2pCzs/
まあ明らかにファウルだな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:59.80ID:lwBDSfYs
蟹挟み
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:00.67ID:Gwk0aKts
キッカーだれ?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:17.99ID:Pu2pCzs/
安田w
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:28.42ID:Gwk0aKts
やすだかよwww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:29.62ID:9uHX9vc6
お情けPK
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:30.01ID:kzJclqOd
安田!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:35.50ID:OEqDm5le
安田落ち着きすぎワロタ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:39.19ID:wQnQl5h/
安田かよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:40.68ID:+4cBpT2r
安田がきめたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:46.22ID:ulpbTap/
キッカーダーヤス
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:46.72ID:XEfBIHA7
絶対ターレス蹴ると思った
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:53.70ID:Gwk0aKts
1てん
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:05.89ID:lwBDSfYs
ターレスに初得点させないの?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:18.82ID:ulpbTap/
安田の落ち着きw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:41.16ID:OEqDm5le
ターレスのクロスw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:50.49ID:q6UJLNAS
ターレスって2列目の選手なの?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:04.80ID:kzJclqOd
ターレスが放り込んでどうすんだよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:08.10ID:Gwk0aKts
ターレスのクロスw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:17.86ID:OEqDm5le
ターレスサイドの選手になっててワロタ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:39.16ID:Gwk0aKts
ターレスやるやんw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:39.71ID:wQnQl5h/
ターレスMFみたいだな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:51.81ID:00C+OD1P
ターレスのパス回しうまい。笑笑
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:56.41ID:ulpbTap/
司令塔ターレス
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:09.83ID:7v6GPAUc
日本代表の試合で相手10人だからこっちのキッカーも一人いらないってなったときに排除された貴章にPK蹴ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況