X



【酒】 日本vsウクライナ 【美人生産国】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853赤ワイン
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:22.00ID:ojPSxSY1
まぁ個の力がダメなのに個の力で勝とうとしてるんだから現実見えてないよね
0854愛のスコールマンゴーサワー
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:23.03ID:u1KMj8to
どこでも相手の人数が多いんだよなー
0855slatアロエ[sage]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:32.60ID:lS+GT+Ax
今日の解説て藤田?
的確だしハリルなんかクビにして監督変えてくれー
0856サッポロクラシック
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:51.75ID:sgXKX0VV
ハリルはチェニジアの時もこんな感じだったらしいよ
直前まで三味線引いてたって
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:07.33ID:5dGwwjsn
>>837
代表メンバーの話に決まってんだろw
「切る」って言葉の選択から推測できねーか?w
0859自家製麦酒
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:13.19ID:UQ/wkGrV
杉本もそうだったけど、小林もひたすら消えてるねw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:24.76ID:Bo1HT11C
ウクライナの選手惜しいシュート
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:50.13ID:KlCSXqyt
>>839
選手選考は協会スポンサーの意向だからなwwww

スペすぎて緩々親善ですら2連続45分ももたないとか大島とか枠の無駄でしかないwww

杉本小林のJ専www

スポンサー枠本田タカシ

協会枠遠藤宇賀神車屋

手倉森チルドレン久保w
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:50.85ID:Y3AjK81C
>>839
東アジア選手権なんてフツーに高身長フィジカル系並べたら日本が圧勝できるのに
絶対それやらないからな
そんで負けるだけ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:53.27ID:5dGwwjsn
もっとゴール前に詰めてろよ
0866TOKYO CRAFT
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:00.47ID:maCaIca3
>>839
本田を外して井手口を入れるまでの経緯で本が一冊書ける、だっけ
0867ヱビス
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:05.97ID:UKBb2mlJ
打ってよかったハラグチェ
0868麦茶
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:09.13ID:ku70oGa4
今の槙野うめぇ
0869赤ワイン
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:16.11ID:ojPSxSY1
無駄におしゃれな槙野
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:31.98ID:KlCSXqyt
原口ボールのない相手DFに体当たりksワロwww

退場するなよwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:41.40ID:1TawXXRZ
結 局 ポ ゼ ッ シ ョ ン w
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:00.66ID:KlCSXqyt
>>866
香川なw
0876トリスハイボール
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:16.38ID:lHhUPDWu
>>855
日本人監督はしがらみに囚われて駄目でしょ
利権を握ってる連中に対してサポーターが強く出て代表監督をサポートするくらいに国内サッカー文化が成熟しないと
0877龍力
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:35.84ID:sO2L7uer
これ、本戦のGKは中村になるんかね…
0878瓶ビールおいしい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:37.92ID:DWTBjtOJ
日本代表にエイリアンがいる…
口の中が青かった
0879ペプシ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:50.61ID:0PmsNCS+
車屋はサバイバルにも参加しないのかよ。
0880愛のスコールマンゴーサワー
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:52.76ID:u1KMj8to
三竿もか
0881麦茶
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:54.14ID:ku70oGa4
後半シュートがないなぁ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:06.78ID:1TawXXRZ
操は遅すぎ
柴崎が意外と使えたな
宇佐美よりいい
0885ヱビス
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:23.78ID:UKBb2mlJ
中島真ん中やるのか
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:31.07ID:KlCSXqyt
闇商人藤田押してる馬鹿はまず藤田に井手口の現状を語るように言ってこいwww
0888TOKYO CRAFT
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:35.07ID:maCaIca3
>>873
ああ香川かw
元記事読みたくて探してたんだが、見つからんわけだ
0890STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:08.71ID:imlFSUop
>>877
2022を考えると一試合ぐらい使うかもね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:17.40ID:1TawXXRZ
顔が35の中島
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:20.80ID:xm4cNNuj
親善じゃなくガチだったら間違いなくもっとボコられてるよなあー
0893愛のスコールマンゴーサワー
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:23.15ID:u1KMj8to
^誰もいない
0895ペプシ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:42.38ID:0PmsNCS+
中村はハイボールが絶望的だから、世界では使えない。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:21.50ID:1TawXXRZ
普段デカい外人とやってるせいか
こないだの試合もちょっと高いボール蹴ってたな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:36.34ID:KlCSXqyt
>>898
CFWでの出場だが、ここまで杉本同様なにもしてない模様www
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:03.23ID:1TawXXRZ
>>899
こんだけ働かせて
それはないよ
0904ヱビス
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:22.67ID:UKBb2mlJ
小林、杉本、右久保は試し過ぎじゃないか
0905トリスハイボール
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:27.96ID:lHhUPDWu
近年の日本のキーパーって川口、楢崎、川島と何だかんだでその時々でそれなりの選手がいたんだよな
0906赤ワイン
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:29.99ID:ojPSxSY1
>>898
自分でもびっくりするくらい存在を忘れてた
出てたなそういえば・・・
0908STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:35.42ID:imlFSUop
やっぱ1トプは大迫意外選択肢がないな・・
0909ペプシ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:45.39ID:0PmsNCS+
ベーハセさんは、連戦は無理そうだな。本戦でも、いない試合を覚悟しなきゃいけない。
0910まっこい梅酒
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:58.28ID:fhcKRgUD
どうしてそんな適当なフィードになるんだろう
0911slatアロエ[sage]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:59.01ID:lS+GT+Ax
少なくともハリルの糞サッカーに
必要なのはザキオカだよね
0913ヱビス
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:18.69ID:UKBb2mlJ
山口レベルの代わりがいない悲しさ
0914ビームハイ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:20.18ID:fzEGHMUV
コバユウは細かくパス繋ぐサッカーじゃないと生きないか(´・ω・`)
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:41.52ID:1TawXXRZ
そりゃ本田がケアしてたところスルーだからやられるわな
0920麦茶
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:50.60ID:ku70oGa4
こばゆう前線から相当追ってるだけいいと思うけどなぁ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:55.11ID:5dGwwjsn
サイドの一枠、原口は当確やなぁ
0923slatアロエ[sage]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:55.59ID:lS+GT+Ax
>>912
おつ(゚∀゚)つ日
0924自家製麦酒
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:02.52ID:UQ/wkGrV
ショウヤはもともと真ん中だからな
0927龍力
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:18.61ID:sO2L7uer
>>890
あーたしかにね、他がおっさんだからね…
敗退濃厚の3戦目とかありそうね
190cmとかあるGKは夢があるんだが、なかなか出てこんねぇ。林とかダメなんかね、Jでもチームに恵まれれば活躍しないかな
0928愛のスコールマンゴーサワー
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:23.37ID:u1KMj8to
噛み合ってないねえ
0929STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:23.78ID:imlFSUop
選ばれてないけど蛍の代わりは井手口でよい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:35.83ID:5dGwwjsn
一点ものだったやんけw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:37.08ID:EgvsJIc2
失点コース
0932ビール
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:38.67ID:ijllQ1J7
ダメだこりゃ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:40.83ID:KlCSXqyt
ミサオwwwwwwwwwwww

前ガラアキなのにイミフなマークされてる奴にパスして敵にプレゼントパスwwww
0934ヱビス
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:44.40ID:UKBb2mlJ
ズタズタ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:47.97ID:EExcaam4
ラッキーだ(´・ω・`)
0940赤ワイン
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:02.84ID:ojPSxSY1
面白いねぇウクライナ
シェフチェンコ良い監督になったなぁ
0944麦茶
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:19.41ID:ku70oGa4
>>935
自分もそう思うんだけど、如何せん呼ばれないんだよねぇ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:40.37ID:CVeP6XPZ
ほんとDF前のバイタル空きまくるな
ここの修正も出来てないし攻撃もワンパターンになりがち
さすがにWCは期待できんな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:10.60ID:KlCSXqyt
中島だけ明らかに受け方、キープ、パスとレベルが違うwww
0949まっこい梅酒
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:18.23ID:fhcKRgUD
コネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii
0950愛のスコールマンゴーサワー
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:18.25ID:u1KMj8to
こねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況