X



京都サンガ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:25.15ID:mkAO7wKz
>>1

乙です。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:55.14ID:mkAO7wKz
櫛引って解説やってた?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:28.07ID:mkAO7wKz
誰もおらんのかい!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:37.07ID:ZI3JXfIa
人少なw
いつもいる奴らはどこ行ったんや
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:36.95ID:mkAO7wKz
おもろいサッカーは結果出なくても客入る
おもんないサッカーは結果出ないと客入らない
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:18:45.28ID:mkAO7wKz
闘莉王w
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:32.73ID:VubdZ6rq
きたあああああああああああああああああああああ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:48.12ID:37SfZM2M
めっちゃいい形からのゴールや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:05.68ID:VubdZ6rq
今のはいい攻撃だった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:31.12ID:mkAO7wKz
ないす!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:00.83ID:mkAO7wKz
カウンターなんて久々やー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:06.80ID:lkv1WGhK
流石に岐阜には勝てるってことか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:40.50ID:KXMQRg3H
ゴール前に人数かけることが出来てたね。
重廣のお陰かな。
裏抜けをいつも狙ってくれるから、指揮棒の役割になってる感じ。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:24.88ID:mkAO7wKz
ハリルへの見本だね。さすが名将布部。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:36.51ID:VubdZ6rq
初の先制点でどういう試合運びをするか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:14.81ID:ZI3JXfIa
ロペス細かいミスが多いな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:51.82ID:8T/fvU0M
ロペスいい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:15.36ID:mkAO7wKz
ポストになれるFWおるとちゃうなぁ。大黒タイプじゃさっきの無理やもんなぁ。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:38.19ID:iS5JJGz5
>>47
選手のニーズは叶えられるか知らんけど能力が追いつかないんだよな。
岡ちゃんは逆のやり方なんだけどよくくんでたこと。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:21.16ID:ZI3JXfIa
アウェイ600人は何気にすごくねえか?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:01.53ID:mkAO7wKz
>>65

田中マルクス闘莉王よりマシよw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:14.91ID:mkAO7wKz
これロペスおらんかったらヤバイやつやな。大野じゃ話にならんけど、同タイプ大野しかおらん。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:52.25ID:mkAO7wKz
>>70

遠藤ヤット保仁ってこと?w
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:22.43ID:VubdZ6rq
>>72
開幕戦大野で何も出来なかったからな大野は下手なりにもっと必死にやってもらわないと
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:35.99ID:KXMQRg3H
・トゥーリオのお父さんであるパウロがテレビに映る。
・母ちゃんがスペイン系フィリピン人で、外人顔の田中淳一を
友達が田中パウロと呼び出す。
・そのまま登録名に採用

らしい。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:13.73ID:VubdZ6rq
せめてシュートまで行ってほしいな今のは
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:36.17ID:37SfZM2M
ダサい失点
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:50.17ID:VubdZ6rq
何してんねん
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:06.00ID:ZI3JXfIa
は?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:20.30ID:mkAO7wKz
岩崎ならあそこまでも行ってなさそう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:36.77ID:8T/fvU0M
なにしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況