X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:34.33ID:aQba4YiB
3月17日(土)J2第4節(ニッパツ)
横浜FCvsアルビレックス新潟 ※14:00開始
主審:廣瀬格
副審:岩田浩義、高寺恒如

ダ・ゾーン中継
解説:中西永輔 実況:永田実 リポーター:浅野有香


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:04.42ID:dSkYNb15
温存て次はいないだろ坂井
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:17.94ID:7K7MHflr
原くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:25.24ID:+Zc5BqNu
坂井めっちゃよかった
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:28.59ID:BDxpQm5a
大将乙!
今日はいつもよりよかったぞ!
代表頑張れよ!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:32.11ID:9mp2vqK7
ジュフン怪我!?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:44.62ID:F2CyPnWI
次節は磯村原がボラ?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:49.25ID:+Zc5BqNu
ジュフン大丈夫か?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:50.48ID:zBrmh7qP
受粉いたむ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:08.58ID:F2CyPnWI
おいおい
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:13.78ID:9mp2vqK7
アキレス腱はやばいな・・・
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:15.93ID:sLvk9VrX
ジュフン怪我は勘弁
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:16.31ID:+Zc5BqNu
cb原しかいないぞ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:31.90ID:9mp2vqK7
原下げるか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:35.82ID:7K7MHflr
これはやばそう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:41.51ID:+Zc5BqNu
cb二人も怪我かよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:21.48ID:+Zc5BqNu
>>980原がcbで戸嶋ボラかと
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:23.02ID:F2CyPnWI
シーズンはクソ長い無理すんな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:25.38ID:sLvk9VrX
あぶね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況