X



横浜F・マリノス実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:16.99ID:tN5XQifc
実況しろや!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:25.79ID:g0WL64pN
入場者数6,391人
本日もたくさんのご来場誠にありがとうございます
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:36.22ID:jiNOzNye
よしおいいぞー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:52.03ID:K/ksA2vV
イルロクやっぱ外れなん?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:06.17ID:tN5XQifc
てるくるー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:06.37ID:kT4S5Mx+
ユン→仲川
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:15.25ID:jiNOzNye
ユンに変えてテル

頑張れテル
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:35.80ID:8t3gT21n
ユンは周りに生かして貰うタイプなんや!


みんなそうや!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:55.94ID:kT4S5Mx+
ユース10番組が頑張ってるな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:58.98ID:fb+HOO0r
テルきたか!みたかったわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:41.29ID:kT4S5Mx+
中町フリーキック
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:00.18ID:jiNOzNye
おすい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:03.21ID:kT4S5Mx+
イッペイ面白いわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:47.20ID:FqzZlHDc
まさか、まさか、

この展開でスコアレスドローとか ないよな?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:49.97ID:jiNOzNye
イッペイは得点の入りそうなプレーしてる
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:50.57ID:jiNOzNye
良い乳
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:58.72ID:WmZIOGEF
誰蹴る
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:10.24ID:kT4S5Mx+
FK取ったわ、正面から

吉尾けっちまえ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:11.21ID:KM88InFW
あー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:15.73ID:jiNOzNye
去年とは比べものにならないくらいプレスは良いな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:29.63ID:fb+HOO0r
誰や!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:53.44ID:jiNOzNye
よしおおおおお
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:54.54ID:fb+HOO0r
どないした!
おまいらのレスしかみてないんだぞ!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:54.78ID:tN5XQifc
まさし、てる
がんばれ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:56.75ID:kT4S5Mx+
吉尾FKは止められる
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:41.84ID:kT4S5Mx+
危ない
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:42.35ID:KM88InFW
あーあ。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:46.11ID:jiNOzNye
あぶね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:29.85ID:kT4S5Mx+
石原入れるなんて…仙台さん
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:34.12ID:fb+HOO0r
あぶねぇぇえ!(見てないけど、とりあえず焦ってみる)
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:05.38ID:kT4S5Mx+
CK
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:12.69ID:jiNOzNye
コーナーゲット

久しぶりに決めてよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:26.07ID:hEHiLWHh
はいはいオワタ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:36.78ID:KM88InFW
うおおおおおおおおおおー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:40.21ID:kT4S5Mx+
下平、おしいシュート
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:43.89ID:jiNOzNye
入ったかと思った

下平
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:46.83ID:tN5XQifc
コーナー12本目だけど
全然可能性感じない(´ ・ω・ `)
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:20.54ID:kT4S5Mx+
相手のFK
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:39.52ID:KM88InFW
終戦。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:44.41ID:kT4S5Mx+
オフサイドで事なきを得る
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:01.72ID:fb+HOO0r
0-0とか.おもろない(o´・ω・`o)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:53.89ID:8t3gT21n
>>442
うちのサッカーなら相手が少なくなっても
カウンターリスクは減ら無いんだな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:13.56ID:tN5XQifc
中町から翔へのパスいいね
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:28.61ID:FqzZlHDc
久保君サンが点獲ってFC勝ってるじゃん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:29.65ID:kT4S5Mx+
それはオフサイド

だけど、いい流れ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:32.01ID:tN5XQifc
うわーすげー
良かったのにオフサイドかよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:43.76ID:KM88InFW
ぎゃああああ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:13.49ID:kT4S5Mx+
イッペイはよくシュート打つな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:13.78ID:jiNOzNye
ユンが交代して攻撃に迫力が出てきた
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:15.72ID:tN5XQifc
当たり日だよ相手キーパー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:52.73ID:jiNOzNye
今テル空いてたのに
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:52.41ID:kT4S5Mx+
金井に黄色
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:55.50ID:jiNOzNye
ハンド取られたか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:08.15ID:FqzZlHDc
選手入れ替えてもダメか
そしたら、監督替えるしか無いぞ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:57.84ID:kT4S5Mx+
危ないわ、デゲネク
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:02.68ID:jiNOzNye
デゲネクやらかし未遂
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:16.68ID:KM88InFW
>>463
監督変えてしまったらCFGとのプロジェクトは終わるね。確実に。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:58.92ID:kT4S5Mx+
仲川惜しかった
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:02.35ID:FqzZlHDc
>>467
勝てないなら仕方ないだろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:09.78ID:jiNOzNye
PKなしかー

しかしテル早い
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:26.19ID:g0WL64pN
AT4分
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:31.85ID:jiNOzNye
最初からテル使ってりゃ勝てたろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:58.69ID:jiNOzNye
あーん
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:05.42ID:kT4S5Mx+
とにかく決定力がないな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:56.74ID:8t3gT21n
>>479
なら、選手のクオリティーにあったサッカーすべきなんやないかい?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:04.97ID:1mtjeKVv
何で和田が誰よりも疲れてんだよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:10.78ID:jiNOzNye
>>479
選手の質にあった戦術じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況