X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:14.81ID:oxF3C2/8
2018年03月14日(水)

◆2018JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第2節

対戦:(H) 浦和レッズ
    (A) ガンバ大阪

埼玉スタジアム2002 19:34〜 KICK OFF

解説:鈴木隆行
実況:青嶋達也
リポーター:小穴浩司

スカパー! CS307 フジテレビONE
スカパープレミアム Ch.614 フジテレビONE
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:55.28ID:slnKZZbL
マリにいたっけ?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:20.33ID:O9uCasMR
U23が勝って若手称賛してたらJ3だから活躍できるだけとか言ってたやついたけど、
泉澤のプレー見てたらJ1とかJ3相手とか関係ないよな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:02.37ID:5crR1hRT
何で泉澤全然試合出てなかったん?得点源じゃん
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:46.33ID:vD2QKkch
3点取らないと勝てないってあの年を思い出すなぁ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:34.76ID:5crR1hRT
>>817
明日の朝NEXT
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:42.52ID:subgjVXm
残念そこは東口
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:47.95ID:kEexvny9
>>819
やっぱ宮本が戦術練習しだしたか
こないだの練習後クルピマテルと梶居山内が話し込んでたらしいけどそういう話してたんかな?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:57.78ID:subgjVXm
これ3ボランチやるんか?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:29.91ID:subgjVXm
健太式4SBやった
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:19.97ID:2wmfqPvc
健太式4SB
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:34.53ID:U66rL2NF
>>876
相手がとにかく弱い。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:01.56ID:F23REiyj
ん?今どういうフォメ?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:31.12ID:huzqzuln
てことは結局週末は負けゲーム見させられるの?
今シーズン初めて生でじっくり見られるのに…
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:43.11ID:subgjVXm
ファウルやねんけど吹っ飛び過ぎるから吹いてもらえないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況