X



【スカサカ】マンU vs セビージャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 04:18:29.30ID:4+Jcszvn
04:45〜
解説:粕谷秀樹 実況:倉敷保雄
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:15:10.76ID:bh8K80h0
来季グリーズマンがきて優勝するから
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:16:29.70ID:bh8K80h0
ラッシュ右利きなら左サイドにしとけ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:17:10.72ID:6NCYaXp6
フェライニってデカいのに空中戦での圧倒的な強さもないし、危険なところでも簡単にボールロストするし、不要なファールも多いし、何で重用されるか分からん
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:17:27.69ID:74/45/Vf
フェラ○○高さで勝ててないやん
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:17:29.03ID:WO4kJozd
ローマシャフタールの方がレベル高そう
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:19:18.08ID:N3s3wfew
セビージャ、シュートクソすぎてww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:19:21.35ID:/p2UzKcx
ムリエルいい加減にしろよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:19:39.31ID:mHnJYJtf
なんでイェデルでてないん
最近調子わるいんか?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:20:03.74ID:l0hD6JBu
セビージャの前線は見ててフラストレーション貯まるな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:20:14.74ID:a2d0o8ZQ
無理エールwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:20:21.63ID:0E0384pE
デヘアが全部止めるやろ 鼻ホジ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:20:22.36ID:N3s3wfew
ユナイテッドはマタいなかったら本当に周りの動き出し0になってドリブルかクロス頼みになるな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:20:42.72ID:/p2UzKcx
>>215
フランコ・バスケスとムリエルはモンテッラのお気に入りで何故かベン・イェデルはずっとベンチ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:21:58.66ID:N3s3wfew
正直前節もデヘア活躍!みたいになってたけどセビージャのシュートがクソすぎただけなんだよなぁ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:22:22.86ID:mHnJYJtf
>>223
もったいねえなあ
どっかとりにくるやろ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:22:56.07ID:WO4kJozd
マンウの選手は全然ハードワークしないな
見ていて退屈
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:25.66ID:/p2UzKcx
危ねえ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:39.18ID:bh8K80h0
いいワンツーだった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:44.33ID:HcW+Y/TH
フェライニの抜け出しは初めてみたかもw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:06.19ID:mHnJYJtf
フェライニの普通のシュートとか草
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:18.25ID:bh8K80h0
ラッシュフォードうますぎやろ・・・
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:22.68ID:U8G7vWgM
なにやってんだよw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:23.33ID:N3s3wfew
主審ロッベンに似てない?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:49.78ID:bh8K80h0
マタてそんな良いの?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:25:16.23ID:mHnJYJtf
ラッシュフォード最近覚醒しとんなまだ20やのに
サンチェスとかいらんかったやろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:26:02.35ID:bh8K80h0
いいシュートだ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:26:21.16ID:HcW+Y/TH
良いとこ狙ってるな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:30.39ID:rL7wktVY
赤だろ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:34.52ID:U8G7vWgM
DFにあててばっかやん
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:35.88ID:bh8K80h0
ファールだなw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:52.20ID:74/45/Vf
セーブしやすい工夫のないシュートや名wwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:28:11.28ID:bh8K80h0
マティッチ奪いまくりやん
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:28:25.99ID:bh8K80h0
マンUペースになったわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:29:08.21ID:mHnJYJtf
ラッシュフォード足長すぎやろwなんか不気味やわ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:29:26.29ID:N3s3wfew
モウですら眠そうで草
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:29:37.58ID:U8G7vWgM
中がアフロ君だけじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況