X



【スカパー】UEFA CL・EL総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 04:08:33.12ID:1dk8oltW
3/14
4:45〜 マンチェスターU×セビージャ、ローマ×シャフタール

3/15
2:00〜 ベシクタシュ×バイエルン
4:45〜 バルセロナ×チェルシー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:13:29.03ID:OUf0jT3p
>>252
ミランでもセビージャでもゲイゲイしかったのに
マルセイユだとちょっと芸にしか見えないから
マルセイユのユニは浄化作用でもあるのかね、さわやか
なんかもう終戦すぎて見るのめんどくさい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:14:11.52ID:UM8F5ySd
オカンポスも休ませたいな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:16:29.84ID:UM8F5ySd
>>263
白と水色やし爽やかやな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:16:36.55ID:C0AqRlzJ
ゴリセイユは次リヨンか これまた強敵 こーいう時にメス川島だったらいいのにね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:19:53.69ID:C0AqRlzJ
あーいうワンタッチプレーはうまいよな スペインチーム
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:20:42.33ID:UM8F5ySd
アマビまた怪我か
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:21:10.70ID:UM8F5ySd
悪質すぎる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:21:43.18ID:UM8F5ySd
酒井が過労死してしまう
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:22:40.03ID:+fiPCU/o
もろ踏まれてるね
これだけ点差離れると荒くなるから一番ケガが怖い
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:22:47.36ID:+GdAok5I
純血主義なのに黒人がいるんだな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:23:32.05ID:UM8F5ySd
サポこええw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:23:34.99ID:C0AqRlzJ
ビルバオサポの高齢化 先進国の共通問題
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:25:05.49ID:+GdAok5I
>>288
ほーなるほど
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:25:21.03ID:UM8F5ySd
オカンポス体力無尽蔵だからパイエ休ませるかな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:25:49.99ID:C0AqRlzJ
怪我したサイドバックじゃなくてと晩かよ 
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:30:34.11ID:UM8F5ySd
これは黒人no.1GK
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:31:28.93ID:C0AqRlzJ
マン神 今日のマンさん調子ええな ないスプレーの連続
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:32:37.37ID:UM8F5ySd
ピンボール
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:34:06.60ID:C0AqRlzJ
あらー失点 オフじゃないね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:34:12.49ID:A3FuTq34
身体能力考えればもっとたくさん黒人のGKが活躍しても良さそうなのに
あんまり出てこないのはメンタリティがGKに向いてないのかな?
0311
垢版 |
2018/03/16(金) 04:35:32.52ID:WRGYGi2h
アドゥリス・・・アホや
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:36:13.22ID:UM8F5ySd
リヨン戦ボランチグスタボロペスだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:37:00.89ID:C0AqRlzJ
演技も実力のうち
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:38:13.99ID:UM8F5ySd
>>308
マンダンダはかわいい顔してるな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:41:33.43ID:1A3ADseD
PK下手すぎだろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:43:13.49ID:1A3ADseD
さすがのデ・フライ。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:43:29.64ID:UM8F5ySd
ラポルテシティ移籍してたのか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:44:20.95ID:UM8F5ySd
コルドバうめえな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:45:35.26ID:UM8F5ySd
消化試合やし緩くなるのは許せ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:48:18.42ID:1A3ADseD
こえrは土壇場でまた微妙なPK判定
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:49:15.77ID:1A3ADseD
ドストもPK下手だなぁ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:50:55.94ID:UM8F5ySd
>>327
バスク人限定やとどうしてもソシエダから強奪になってしまうなw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:51:45.42ID:UM8F5ySd
酒井離脱はあかんで
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:52:18.06ID:UM8F5ySd
これは代表招集拒否の演技
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:53:15.33ID:1A3ADseD
スポルティングは決定機外しすぎて延長へ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:53:37.98ID:qEC5tcha
アーセナル×ミラン
スカサカ! 4:55〜(日本時間5:05キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:野村明弘

アーセナルスタメン
Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny(C), Monreal; Xhaka, Ramsey, Wilshere, Ozil, Mkhitaryan; Welbeck.
Subs: Cech, Chambers, Kolasinac, Elneny, Maitland-Niles, Iwobi, Nketiah.
https://pbs.twimg.com/media/DYWc_Y2XUAIxL4C.jpg

ミランスタメン
G.Donnarumma; Borini, Bonucci(C), Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie, Montolivo, Calhanoglu; Cutrone, Andre Silva.
Subs: Storari, Musacchio, Zapata, Biglia, Bonaventura, Locatelli, Kalinic.
https://pbs.twimg.com/media/DYWbNRAXUAAADOK.jpg

Referee: Jonas Eriksson (SWE)
Assistant referees: Mathias Klasenius, Daniel Warnmark (SWE)
Additional assistant referees: Andreas Ekberg, Stefan Johannesson (SWE)
Fourth official: Mehmet Culum (SWE)
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:58:39.98ID:qEC5tcha
準々決勝進出
アトレティコ、マルセイユ、ラツィオ、ライプツィヒ

延長突入
プルゼニ×スポルティング

このあと
ザルツブルク×ドルトムント、アーセナル×ミラン、リヨン×CSKA
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 04:59:35.03ID:1A3ADseD
>>348
そもそも代表選手はそういうもの。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 05:01:16.56ID:PvmI2Oji
ヴェンゲル延命マッチ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 05:03:13.37ID:C0AqRlzJ
シンジカガワいねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況