X



鹿島アントラーズ実況☆2018-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:33.67ID:CL8Y5q4h
ACLに関しては観客席入れ替えたの裏目に出ちゃったな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:16.80ID:1xmPMrmF
ラモスが悪い
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:11.38ID:Dtz/pzni
>>58
運べる人間いないからじゃないの?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:46.40ID:WbFP0LkL
だからね、中に相手の数のほうが多いんだからそこでクロスあげてもチャンスにならんでしょ。
切れ込まないと。伊東さん。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:20.36ID:TPN9MUZm
11番足元うまいからなあ 永木が見てるぶんには良いんだけどレオが不用意につっかけてぶっこ抜かれるの怖い
ムウが降りてんのは約束事だろうね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:21.46ID:UFC4D+Jk
うぬ等は金森大絶賛だったもんな笑
節穴のおすすめなんていざ使えばこんなもんだろ笑
金森しかり永木しかり伊東しかり笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています