X



【日テレNEWS24】鹿島アントラーズ×シドニーFC【ACL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:01.66ID:hWjQkGaR
AFCチャンピオンズリーグ2018
グループステージ第4節 H組

鹿島アントラーズ vs シドニーFC(豪州)

日テレNEWS24 生中継
3/13(火) 18:45〜(KickOff 19:00)

会場:茨城県立カシマサッカースタジアム
解説:都並敏史 実況:安村直樹
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:04.74ID:u02w6pcg
見切り!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:57.20ID:XkyKF47u
去年の対戦相手は忘れたが、オーストラリアでの試合は完勝だったけど
鹿島での試合は惨敗だった記憶が・・・
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:45.03ID:u02w6pcg
他サポだけどわざわざ契約してるわスカパー
0101
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:43.17ID:ugIqeL/0
>>92
だね
ニュースチャンネルはチェックしない、契約しない人多いと思われる
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:56.43ID:boZaTxfQ
>>86
結局遅いじゃんか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:20.58ID:CYZArhmq
途中出場だと良いんだけれどな優馬
なんか惜しい選手だ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:03.79ID:CYZArhmq
阪南大のイキリFWと言われてた山口くん
弟もヤンチャ系
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:10.11ID:mS0s+qci
>>117
永木と伊東もな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:25.25ID:CYZArhmq
そこ合わないのかよ・・・
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:10.28ID:CYZArhmq
ラインずれてたな・・・危なかった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:56.73ID:IxObdY/L
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:59.49ID:CYZArhmq
えええまじかムー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:08.78ID:u02w6pcg
場外ホームラン級
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:34.28ID:mS0s+qci
糞岩のせいでみんな下手になってる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:36.38ID:u02w6pcg
>>143
そもそもストライカーじゃないからねえ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:46.95ID:u02w6pcg
?????
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:52.30ID:CYZArhmq
パイナポー同士やりあってるなw

なんだいまのw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:23.00ID:CYZArhmq
なんだそれムー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:52.40ID:u02w6pcg
うわああああ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:58.26ID:CYZArhmq
枠外(´・ω・`)
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:57.74ID:CYZArhmq
甘くはないね
勝点8になった
次や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況