X



【日テレG+】メルボルン・ビクトリー×川崎フロンターレ【ACL】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:12.39ID:LW0kuiuF
アジアチャンピオンズリーグ 2018
グループステージ
メルボルン・ビクトリー(オーストラリア)× 川崎フロンターレ

【解説】城彰二 【実況】ラルフ鈴木

3月13日(火) 17:15〜19:30
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:10.97ID:eCxvDB+Q
強化費と賞金返金しろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:18.21ID:eLJSEAxC
泳いで帰ってこいや
日本の恥さらしめ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:20.24ID:OgTSp10h
ホント森安と同じだな
前任が攻撃に傾いてたのを守備整えて優勝
でもACLではダメな感じ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:05.55ID:mS0s+qci
川崎には誰も期待してないし順当負けだな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:13.82ID:NjCAZTv5
>>920
去年は相手に弱い香港のチームがいて、韓国のチームはそこまで強くなかった
中国には勝っていない
去年もそんなに成績良くなかったんだよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:42.41ID:4en2beSq
Kリーグの3位、4位よりも弱いだろ、川崎
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:37.25ID:QknhFZwK
高い金払ってオーストラリアまで行って、永遠のパスまわしを見せられてるのに、怒らないサポーターが悪いんだよ。
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:15.79ID:LQ9khrjj
蔚山が勝ったらもう終わりだな
川崎としてはいっそ勝ってほしいだろうな
少ない望みに賭けて5戦目も注力しなければならない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:33.41ID:4en2beSq
>>935
蔚山に勝ってないだろ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:51.04ID:lB/8rLMG
川崎と違って鹿島は頼もしい
 
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:52.50ID:eLJSEAxC
皮先のサッカーはやっぱり国内専用ってことだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:27.16ID:QknhFZwK
いまさら、何が日本の意地だよ?w
日本を口にするな。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:47.13ID:s5PvRezV
谷口もすげーサバサバしてるね
そんなに本気じゃなかったのだろう
フザケンナ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:07.90ID:GJToZamd
>>945
そっかー
上港が突破決めて手を抜かれたら終わりか
去年か一昨年あたりに敗退しそうだったけど
大逆転で突破したJリーグチームあったよね
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:14.12ID:QknhFZwK
>>956
悟りを開いてるねw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:29.01ID:4en2beSq
この様子だと、川崎はJリーグでもタイトルを積み重ねていくチームになれんのと
違うか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:29.54ID:NjCAZTv5
>>966
だから一か八かで放り込んで味方に渡ればラッキーなハリルのサッカーはどうも馴染めないw
それも戦術だと頭では分かるけど
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:42.64ID:s5PvRezV
ACL手抜いてJで無双するチームほんとヤだ
川崎とC大阪は大っ嫌いになったわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:15.19ID:efPONNFx
この結果じゃ文句も言いたくなるが
いろんなところで叩かれすぎてて逆に擁護したくなってきた
去年はACLのみの結果で言っても合格点とったやろ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 19:44:50.50ID:SF0NaX88
去年八百長…じゃなくて忖度で優勝して今年これだから叩かれてるんだろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:57.33ID:j0VwNMJk
お前らに新内弁慶の称号をくれてやるよ。
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:29.26ID:iL5UjPq5
忖度ターレって言ってる奴いるけど、川崎が審判に賄賂渡してとかじゃなくて
サッカー協会が[鹿島がずっと優勝じゃつまらないから]ってことで優遇しただけだから
正確には川崎側が不正をしたのではなく、サッカー協会に言えよ。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:35.43ID:C7LXSDa1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況