X



【DAZN】リーガエスパニョーラ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 02:44:19.24ID:ksHM3lRK
02:30 柴崎
    チェルシー
03:45 瀬戸
04:45 バルサ
08:00 本田
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 02:47:53.30ID:ksHM3lRK
柴崎ベンチ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 02:48:52.85ID:ksHM3lRK
アンヘルこねえええええええええええ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 03:03:13.80ID:Qw+4E7Wb
喧嘩や喧嘩や!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 03:04:45.38ID:Qw+4E7Wb
ワセリン塗らないからや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:59.83ID:Qw+4E7Wb
甘党はイブラがやってた居残りシュート練習やればいい選手になるのに
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 03:54:02.34ID:Qw+4E7Wb
そろそろ交代カードを切ってみよう
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 04:03:06.15ID:VYDm/F08
重馬場関係なく最近は柴崎出しても余り効果無いもんなぁ

本当に使える選手ならピッチコンディション関係なく出てるし
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 04:03:59.55ID:Qw+4E7Wb
ファールっぽいが
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 04:08:45.21ID:Qw+4E7Wb
やられーた
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 04:12:26.15ID:Qw+4E7Wb
ベンチンにレッドとな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 04:25:08.24ID:Qw+4E7Wb
何とも言えない試合でした
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 04:28:08.12ID:vFwjmgKm
何もできないってあの時間帯に入れられてもね
負けてるから縦ポンするだけだからパスも来ないしどうしようもない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:01:32.51ID:ZJyG+BI9
スアレスさんにボール触らしたらあかんな
危険すぎる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:02:34.10ID:3flrzDEr
バルサやっぱ強いな
ボール回しのレベルが異次元やわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:06:59.62ID:ZJyG+BI9
デンベレイライラする
デビュー戦かよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:14:32.19ID:on1xd5F+
メッシいない方がシンプルで強いなww
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:15:21.13ID:ZJyG+BI9
効率的に点とるなぁ
もう終戦
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:15:35.63ID:on1xd5F+
キムチ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:15:48.65ID:3flrzDEr
コウチーニョうめぇ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:16:21.07ID:on1xd5F+
足の裏見せての見事なバックチャージ
20世紀でも退場です
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:16:35.28ID:xXLy1WRY
さて寝るか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:17:15.81ID:3flrzDEr
押さえてる場所的に怪我は大丈夫だろう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 05:29:20.10ID:on1xd5F+
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『ホームでメッシ欠場だし守備的に行けばワンチャンあると思っていたら
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  30分で2点取られた上にチームは一人少ない』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 06:24:41.17ID:on1xd5F+
まあメッシの息子がミドウィークに産まれなくて良かった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:23.37ID:on1xd5F+
CLに向けて丁度良い練習試合でした、メッシ君は家庭の事情でお休みです
カンプノウじゃ休めないから本当にナイスタイミングだな、奥さん出産誘発剤使ったんだろうな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/12(月) 02:02:27.73ID:zG7DvLnC
あげとく
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:24.92ID:4vkKQol6
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:13.07ID:9ZPShY7b
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:38.07ID:tGtrmwpU
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 04:37:19.60ID:8xBCdI+b
乾ベンチ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:10.33ID:11P4MJoV
はじまた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 05:05:11.97ID:x5aREEJB
レバンテのバレンシア感
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:42.86ID:r6deT0YN
レバンテのあいつなんか見たことあんなと思ったら
インテルのパッツぁん やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況