X



【DAZN】マンチェスターU vx リヴァプール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:16.99ID:iU0duvwW
ナショナルダービー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:37.49ID:u0UHGpYQ
ユナイテッドの方が試合間隔あいてるからまあこうなるのはしょうがないかな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:22.74ID:u0UHGpYQ
今のは不可抗力とは言えヤバイ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:19.17ID:u0UHGpYQ
なかなか良いバス停
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:00.01ID:u0UHGpYQ
ハイプレスに対する対策が出来てる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:03.12ID:u0UHGpYQ
ルカクというターゲットがいるのはやっぱり大きいな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:35.39ID:piN2gye/
ルカク抑えられないのにプレスしてもしゃーないわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:03.45ID:c2vWLEfT
いつもスタメンって訳じゃないけど、信頼はされてる器用だから腐らないのかなマタ
ユナイテッドこれバイリーの相方と本職SB用意したら相当強いんじゃないか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:43.32ID:u0UHGpYQ
守備いいな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:26.34ID:u0UHGpYQ
今のはPKでもおかしくない
通ってれば決定機
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:46:41.31ID:u0UHGpYQ
マタのスペースへの走り込みほんといいな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:01.57ID:iU0duvwW
マンUの籠城逃げ切りサッカー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:02.89ID:u0UHGpYQ
いや非紳士的行為でカードもらうよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:19.61ID:iU0duvwW
攻撃はデヘアの縦ポンをルカクが落として2点
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:36.70ID:QABosVnz
ポグバどうした?
干された?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:58.63ID:fje5Ro7h
オウンかあああああああああああああああ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:27.45ID:0VNiudlQ
なんだあれ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:39.62ID:fje5Ro7h
バイリーのスーパーアクロバティックシュートでした
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:46.06ID:H5M8Q8c2
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:00.72ID:u0UHGpYQ
デヘア触ってるのはさすがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況