X



しみじみ実況清水vs札幌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:54.99ID:V8Zs4SDN
いいクロスだった
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:59.46ID:VlOKtbdS
惜しい
いいクロスだった
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:02.46ID:gZlIKYtc
すげえ良いクロス立田良いね
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:49.32ID:Yq0FEkFA
フレイレ、ナイス!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:06.92ID:m1/LO6kn
デューク役に立ってねえ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:23.45ID:V8Zs4SDN
舐めやがって
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:49.94ID:gFtJJFTi
にしてもアレだな
山本昌、全然ダジャレ言わないな・・・
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:53.93ID:Yq0FEkFA
札幌は入りがハイペース過ぎたな

後半落ち着いていけば十分勝機あるぞ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:08.74ID:VlOKtbdS
前半終了
1-1
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:09.04ID:gZlIKYtc
おい当てんなw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:19.09ID:V8Zs4SDN
松原が長谷川悠に見える 体型もモッサリ感も
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:32.39ID:0MmHrnuV
最後くらいきれいにクロスあげろよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:13.07ID:1s9io6Ai
立田w
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:26.52ID:gFtJJFTi
まあでもよく追い付いて立て直した
昨季は先制されたら100%ゲームオーバーだった
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:34.39ID:YY2Zw+7A
フレイレ、言いにくい。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:59.75ID:0MmHrnuV
デユークは途中から出てナンボの選手だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています