X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 18:22:37.02ID:s0cSFUFn
2018年03月07日(水)

◆2018JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第1節

対戦:(H) ガンバ大阪    
    (A) サンフレッチェ広島

Panasonic Stadium Suita 19:03〜 KICK OFF

解説:木場昌雄
実況:若田部克彦
リポーター:服部優陽

スカパー! CS800 スカサカ!
スカパー!プレミアム Ch.580 スカサカ!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:07.34ID:s0cSFUFn
梶居強化部長がクルピ監督と会談
「もっとやる気のある選手を使っていくようにと意見しました。これで大丈夫。」
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:38.55ID:6MG4jk42
>>772
可哀想に…
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:59.51ID:jK0F1Z51
未勝利記録だけで区切れば半年で済むけど
独力で相手バックライン下げられるFWいなきゃ
中盤圧殺されてハーフコートなんて
2014年からそうなのに
なんで今頃補強なしでも本来の能力を発揮すればーとか言ってるのがマジで意味不明な強化部長
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:52.71ID:H9t9dpkQ
お前らが糞試合連発する糞チーム見に行くからクラブ上層部も勘違いするんだろ
自主的に無観客試合やるくらい意気込みがないのにクラブ批判だけしてもなぁ
糞クラブに金かけて観客数増やしてるのお前らやん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:11.88ID:6MG4jk42
>>793
むしろ中村から離れないで欲しい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:20.96ID:brKrAtqY
>>783
もって……一緒にしたらさすがにクルピがかわいそうや……でも来て一番に規律作れてたら、あるいは違ったのかもね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:25.90ID:R1ub992v
ウィジョってダービーで決めてから何かしたっけ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:17.52ID:R1ub992v
いやゴールでええよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:21.56ID:T63tZ4RY
中村や福田使って育てたい気持ちは分かるが、特に守備ができない
中盤の守備がスカスカ。これでは試合にならん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:54.65ID:R9ZSDx9R
オフとか気を使わんでええ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:07.23ID:R9ZSDx9R
>>812
ラッキーても工藤ともう1人ガン無視のドフリーだったから……
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:02.15ID:1jUPX4br
梶井にははよ辞めてもらいたい
後釜には有能な人はおるんかね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:28.93ID:brKrAtqY
そもそもバラバラなチーム建て直すならまず規律作ってガッチガチに固めんといけんのに自由って……自由に出来るチームはバラバラじゃないから
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:37.25ID:T63tZ4RY
ワントップは無理、ツートップにすべき
ボランチに守備できる人間2人配置すべき
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:10.75ID:1jUPX4br
去年は井手口が孤軍奮闘で
ボール取ってくれたけど
ボール取れるやつがおらん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:22.53ID:mjt1vMPP
日本人のワントップなんて興梠岡崎みたいに抜群に
合わせたり抜け出したりするの上手い動くムービングFWか
大迫みたいな(というか大迫だけ)恐ろしく収まる選手居ないと無理だろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:22.56ID:1jUPX4br
守備の時のルールないまま
試合してそう
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:31.06ID:1qyWcwvL
ぶっちゃけ、どこから手を付ければ良いんだろうって感じだなあ
これだけ酷くても東口ファビオ三浦は固定として、後は誰出しても変わらんだろ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:52.52ID:T63tZ4RY
確かに3冠時は
守備の時ボランチより前の中盤がよく戻ってた
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:30.84ID:s0cSFUFn
           市丸
     福田           米倉


        ○
     藤春
    


      ファビオ 三浦


こんなシーン多いね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:39.25ID:bzauscqH
ゴミ春と長沢の放出
遠藤今野に戦力外(今野は便利屋という手も)
矢島とかいう浦和のベンチも放出
あとはまたJリーグの外国人漁ろうや
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:47.32ID:brKrAtqY
>>867
次のスレ要らんもんな
昔は2つスレ埋まってたのにな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:57.49ID:JNEIE4Y1
相手は行かなあかんとこにしっかりプレスかけてる
こっちのプレスなんか相手のパスコース作るための移動やもんな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:02.76ID:R1ub992v
サイドから何度崩されればいいのか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:04.35ID:ZYp7Wuh8
使い捨て労働者サッカーやったからな
それをやめようとするのは問題ないがプレスがかからなくなるのとは別の話やな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:10.50ID:1qyWcwvL
>>866
あの守備時6-2-2システムしか出来へんチームになったんやろか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:32.98ID:eCXEfSJP
>>873
梶居にとれると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況