X



【フジ】 なでしこジャパン アルガルベ総合 ◆4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:44:34.25ID:w5FM4ekE
>>846
馬→増矢が高倉流
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:45:18.35ID:JXz+HRlz
自分たちが負けてるの知ってるのか?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:45:21.34ID:rEk7Nn41
やはり真ん中攻めだな
0856
垢版 |
2018/03/08(木) 00:46:53.54ID:I+ZUB6Ee
なんじゃこりゃ初めて見た
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:51.28ID:lVggYhbh
ピッチがかなり酷いんだろうな
後半は修正してくるよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:07.63ID:JXz+HRlz
運動量落ちたらチャンスとかってw
カナダが前半全力でやってる様には見えんが、要は相手のミス待ちって事でしょう?
そんなの待ってる時点で負け認めてるわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:39.51ID:KhYq/PeR
カナダが全日程同じ面子でやってると思ってんのか?
交代枠がいくつあるとおもってんの?
だいたい疲れてきたから勝って本番の役に立つの?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:08.92ID:u0MT2lsJ
清水来たか
0867
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:15.03ID:I+ZUB6Ee
菅澤も相手がちょっと強いともう収められない
0873
垢版 |
2018/03/08(木) 00:57:17.96ID:I+ZUB6Ee
市瀬よお
0878
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:14.11ID:I+ZUB6Ee
止まって受けんな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:40.08ID:rEk7Nn41
良いがたいしてるな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:40.14ID:u0MT2lsJ
菅澤強い
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:09.47ID:pHkWk4hI
どうもチグハグだな
デュエルで勝ちたいのかな
0895
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:00.02ID:I+ZUB6Ee
なんだそれ全員死ね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:12.90ID:lVggYhbh
はい、解散!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:32.00ID:VoQTTEcc
カナダの15番が下手で助かってると書こうとしたら
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:35.42ID:rEk7Nn41
いや長谷川だろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:38.79ID:pHkWk4hI
鮫ちゃん簡単にとられすぎ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:54.61ID:oMx3Yzge
くそチーム
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:01.55ID:gSE8Dabh
熊谷があれやっちゃいかんでしょ…
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:12.75ID:ZkGgjHjO
同じことを吉田と川島がやったら批判どころの話じゃなくなるレベル
0929
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:37.75ID:I+ZUB6Ee
こんな糞みたいな失点、アジア相手にも見たことないぞ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:46.40ID:QEm4sBSJ
もうやめちまえよ、無様すぎる
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:47.20ID:QsBhWDC9
ロイドに海堀の頭を越えてゴール決められたのと匹敵する屈辱w
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:25.65ID:u0MT2lsJ
3人続けてミスするとは・・・・
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:27.52ID:oMx3Yzge
男子も女子も、監督選びを間違ったね。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:47.69ID:lVggYhbh
高倉懐妊前最後の試合になったな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:23.66ID:2F9lY736
アルガルベ杯後に高倉監督は解任決定だな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:31.33ID:XS+oBn4O
長谷川って最高! 逆起点
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:38.35ID:5UBUx038
じゃあああああああああああああああっぷwwww

チョンピーナ以下の金と労力でできる世界の肉便器
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況