X



他サポ 2018-37

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:57.36ID:wdK5h9FC
金沢にでかいビジョンが
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:15.56ID:EBWAU/i7
徳島杉本増えるのか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:50.90ID:5Tqb8+xg
俺サッカーよく知らないんだけどファジアーノ勝てそう?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:51.55ID:a6XsmXhg
J3降格はくまモン、雰囲気かなまあまだまだ流れ変わるだろうけど
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:11.70ID:p7c/fXRt
皆川って日本代表の皆川さんか?
熊本にきてたのかよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:51.61ID:WU7rs4mf
大前スタメンかー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:55.45ID:wNh6MENm
徳島っていまいち勝ちきれないのがエースストライカー不在と背が低いことによるセットプレーの弱さだろうに

杉本はドリブラーだけど他は怪しいのに
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:56.25ID:W934DmSb
町田ってどんなプレースタイルなの?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:18.50ID:iCcOvfp0
>>849
名古屋の杉本と言われると快足FWの杉本恵太思い出すけど
彼も名古屋に在籍してたことあるんやね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:42.59ID:W934DmSb
大宮か千葉か迷うな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:33.52ID:WU7rs4mf
相馬が黒い
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:40.96ID:5Tqb8+xg
>>874
そうなんだ(╹◡╹)
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:49.66ID:QOs1REdk
平畠、昨日夜長崎の後、今熊本に来てるみたい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:52.73
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:03.54ID:WU7rs4mf
>>891
前節の三門よかったじゃん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:31.50ID:wdK5h9FC
>>901
スウィッチャーのおねえさん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:38.57ID:k0jbX+HV
大前の絞り具合に注目
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:05.35ID:5Tqb8+xg
Jゾーンの始まる瞬間みたいが
なかなかむずかしい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:11.37ID:wdK5h9FC
ぞねハジマタ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:08.61ID:Fw0QXW4H
わざわざ岡山まで来てくださったのね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:28.46ID:W934DmSb
OG代表加入のワンちゃん見るか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:27.98ID:W934DmSb
>>932
まだなのかorz
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況