X



V・ファーレン長崎実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:57:12.69ID:w592Q/NC
<長崎スタメン>
GK 増田卓也
DF 徳永悠平、高杉亮太、田上大地
MF 翁長聖、碓井鉄平、島田譲、飯尾竜太朗、鈴木武蔵、澤田崇
FW ファンマ

SUB 奥田達朗、チェ・キュベック、ベン・ハロラン、中村慶太、米田隼也、前田悠佑、幸野志有人


<鳥栖スタメン>
GK 権田修一
DF 小林祐三、鄭昇R、キム・ミンヒョク、吉田豊
MF 高橋秀人、福田晃斗、原川力
FW 小野裕二、田川亨介、趙東建

SUB 辻周吾、高橋祐治、藤田優人、高橋義希、水野晃樹、河野広貴、池田圭
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:34.59ID:469hzbi2
頑張れ!!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:13.79ID:469hzbi2
うおおおおおおお
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:14.88ID:VaeVSrp+
うおおおおおおおおおおおい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:29.20ID:0UzZTF7B
来たあああああああああああああああああ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:54.88ID:0UzZTF7B
ファンマ韓国に踏まれるw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:34.79ID:VaeVSrp+
落ち着いとるな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:02.58ID:rNxlk64V
早く鈴木武蔵に点取って欲しいわぁ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:55.30ID:VaeVSrp+
今のとこ試合なってるじゃんよかったな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:02.13ID:iXb4qWpN
権田ってオリンピックで批判されてたGKか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:13.83ID:VaeVSrp+
徳永来てくれてよかったなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:16.80ID:qb7npBbj
残留出来そうだね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:47.27ID:iXb4qWpN
佐賀27番明らかに押してるじゃんw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:43.51ID:WAPNUS8h
しかしスタジアムが陸上用やなぁ。。。
ゴール裏どんだけ遠いねん。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:01.89ID:WAPNUS8h
集中力が90分続かないのが昇格組よ。
どうせまた崩れる時間帯が来る。
そこで鳥栖に1点は取られる。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:45.76ID:VaeVSrp+
覚醒したぞwwwwwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:50.17ID:469hzbi2
いやああああああああいやああああああああ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:58.65ID:TrEbQ2Ul
まさかの武蔵www
0091
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:08.03ID:r3kFdZGM
2戦目にしてJ1初勝利が目前に迫ってきたなw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:28.85ID:VaeVSrp+
DFがしっかり締まってるわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:40.95ID:WAPNUS8h
しかしゴール裏以外のサポーターは静かやなw
サッカー初めて観戦します、みたいな。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:16.76ID:WAPNUS8h
これ一応長崎佐賀ダービーマッチなん??
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:45.23ID:0UzZTF7B
長崎はいつも雨
だけに
雨に強いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況